AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rechtsklick--> Neu-EHt projektdatei?

Ein Thema von Nicodius · begonnen am 30. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 5. Jun 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#11

Re: Rechtsklick--> Neu-EHt projektdatei?

  Alt 31. Mai 2004, 12:38
.... das kommt imemr nacher zuerst solls programm bei mir laufen dann pass ichs an

übrigens hab ich bis oktobe zeit vom publisher aus ^^
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#12

Re: Rechtsklick--> Neu-EHt projektdatei?

  Alt 5. Jun 2004, 08:30
mein problem begl Try Finally ist das es mir bei Fehlermeldungen eh nix bringt .... except blöcke mach ich meistens nicht
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Rechtsklick--> Neu-EHt projektdatei?

  Alt 5. Jun 2004, 08:43
Das kann allerdings in die Hose gehen. Ich habe hier einen Fall, da ist ein Leerstring durchaus erlaubt und wird auch korrekt benutzt, trotzdem löst er eine Exception aus. Warum auch immer. Weil das Programm aber in dem Fall rausfliegt und die offene Verbindung nicht schließen würde, war ein try/except-Block für mich zwingend erforderlich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#14

Re: Rechtsklick--> Neu-EHt projektdatei?

  Alt 5. Jun 2004, 09:26
ich werd mir das mal anschauen.. aber wie gesagt ich hab noch ein paar monate zeit für sicehrungen des programmes
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Rechtsklick--> Neu-EHt projektdatei?

  Alt 5. Jun 2004, 09:30
Na ja, es ist dein Projekt. Aber du wirst noch sehr viel Zeit damit verbringen, Bugs zu suchen und zu beseitigen. Und die (Zeit) dürfte dann evtl. knapp werden. So gesehen halte ich mich lieber an die alte Weisheit: "Was du heute kannst besorgen, ..."
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#16

Re: Rechtsklick--> Neu-EHt projektdatei?

  Alt 5. Jun 2004, 09:41
eben heute muss ich mathe lernen
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz