AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rechtsklick--> Neu-EHt projektdatei?

Ein Thema von Nicodius · begonnen am 30. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 5. Jun 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#1

Rechtsklick--> Neu-EHt projektdatei?

  Alt 30. Mai 2004, 20:38
wie füge ich in den rechtsklick-neu dialog etwas ein?

danke im Voraus




Anhang ist das was ich meine
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unbenannt_623.jpg  
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#2

Re: Rechtsklick--> Neu-EHt projektdatei?

  Alt 31. Mai 2004, 09:24


Im HKEY_CLASSES_ROOT unter .eht einen neuen Schlüssel 'ShellNew' erstellen. In dem dann eine Zeichenfolge mit dem Namen 'Nullfile'.


mfg Tobias
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#3

Re: Rechtsklick--> Neu-EHt projektdatei?

  Alt 31. Mai 2004, 09:28
danke!!

aber kannst du mir noch den source coden das wäre super
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#4

Re: Rechtsklick--> Neu-EHt projektdatei?

  Alt 31. Mai 2004, 09:31



Datei-Endung registrieren

Registry Tutorial

Ich hoffe Du kannst was mit machen.

mfg Tobias
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Rechtsklick--> Neu-EHt projektdatei?

  Alt 31. Mai 2004, 09:37
Guck einfach in die Registry, bei ".txt" bspw.
So wie im Anhang muss es dann aussehen. Im Prinzip normale Registry-Schreibbefehle.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
txt.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#6

Re: Rechtsklick--> Neu-EHt projektdatei?

  Alt 31. Mai 2004, 09:51
danke an alle
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#7

Re: Rechtsklick--> Neu-EHt projektdatei?

  Alt 31. Mai 2004, 09:58
mei ich bin zu dumm

... ich habs mithilfe vom zutorial jetzt so gemacht

Delphi-Quellcode:
OpenKey('\' + ExtDescription + '\ShellNew', True);
        WriteString('Nullfile', '"');"
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Rechtsklick--> Neu-EHt projektdatei?

  Alt 31. Mai 2004, 11:46
Du stehst nicht so auf try/finally, was?
Oder wenigstens begin/end?

Na, ich freue mich schon auf Reaktionen deiner potentiellen User. Falls du dein Programm (was immer es ist und macht) mal veröffentlichen solltest, und jemand es unter NT/2000/XP testet, dann kann es gehörig krachen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#9

Re: Rechtsklick--> Neu-EHt projektdatei?

  Alt 31. Mai 2004, 11:48
Ich habe das Gefühl, dass Nicodius was größeres vorhat.
So viele Fragen (die zufälligerweise ) alle was mit .EHT oder so zu tun haben.
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Rechtsklick--> Neu-EHt projektdatei?

  Alt 31. Mai 2004, 11:59
Na ja, wenn er die potentiellen Fehler nicht behebt, dann wird das ein größerer Reinfall.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz