AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Wie krieg ich das hin?

Ein Thema von Flual · begonnen am 18. Jan 2003 · letzter Beitrag vom 18. Jan 2003
Antwort Antwort
Flual

Registriert seit: 14. Nov 2002
29 Beiträge
 
#1

Wie krieg ich das hin?

  Alt 18. Jan 2003, 09:36
Ich möchte gerne für meinen fußballmanager, eine tabelle mit allen spielern und informationen anzeigen lassen.
wie kriege ich, dass aber grafisch auch hin?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fu_ballmanager2003screenshot.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2
  Alt 18. Jan 2003, 10:55
Hallo Fluid,

wähle Bitte das nächste mal ein aussagekräftigen Titel aus.

Was Du brauchst ist eine ListView.
Erstell unter "Columns" soviel Spalten wie Du brauchst.

Füllen kannst Du sie damit:
Delphi-Quellcode:
      ListView1.Items.Add;
      with ListView1.Items.Item[ListView1.Items.Count -1] do
      begin
        Caption := 'Name';
        SubItems.Add('Text der ersten Spalte');
        SubItems.Add('Text der dritten, usw.');
      end;
HTH

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz