AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Combo aufklappen

Ein Thema von rbest · begonnen am 1. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 1. Jun 2004
Antwort Antwort
rbest

Registriert seit: 14. Nov 2003
Ort: Tannheim
71 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Combo aufklappen

  Alt 1. Jun 2004, 11:37
hallo
wie kann ich programmatisch ein Combo aufklappen (z.B. in keydown oder keypress)?
Danke für die Info.
Wenn nur alle so wären wie ich - sein sollte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: Combo aufklappen

  Alt 1. Jun 2004, 11:40
Hi,

du könntest einen Mausklick auf den Pfeil der ComboBox simulieren.

Eventuell hat die ComboBox eine Prozedur PopUp oder Ähnliches, die ein automatisches aufklappen erlaubt.,

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
neolithos

Registriert seit: 31. Jul 2003
Ort: Dresden
1.386 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#3

Re: Combo aufklappen

  Alt 1. Jun 2004, 11:43
Zitat von MSDN:
An application sends a MSDN-Library durchsuchenCB_SHOWDROPDOWN message to show or hide the list box of a combo box that has the CBS_DROPDOWN or CBS_DROPDOWNLIST style.
- ciao neo -
Es gibt niemals dumme Fragen, sondern nur dumme Antworten!
  Mit Zitat antworten Zitat
Sidores

Registriert seit: 17. Sep 2003
Ort: Oldenburg
107 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: Combo aufklappen

  Alt 1. Jun 2004, 11:52
Hi,

das geht auch mit:
Für auf
Code:
ComboBox1.DroppedDown:=TRUE;
und zu
Code:
ComboBox1.DroppedDown:=FALSE;
  Mit Zitat antworten Zitat
rbest

Registriert seit: 14. Nov 2003
Ort: Tannheim
71 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: Combo aufklappen

  Alt 1. Jun 2004, 12:44
Besten Dank, soviel Antworten hätte ich gar nicht erwartet.
Wenn nur alle so wären wie ich - sein sollte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz