AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Abschlußprogramm Info KLasse 11!!!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Abschlußprogramm Info KLasse 11!!!

Ein Thema von lurch · begonnen am 1. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 16. Sep 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
lurch
Registriert seit: 30. Mai 2004
Ich möchte hier mal mein Abschlußprogramm aus Info vorstellen: Schaut es euch einfach mal an und posted mir wie ihr es findet. 2 Probleme hab ich z.Z. noch wobei ich nicht weiß wie ich sie beheben soll... vielleicht fällt euch ja was ein.
1. Wenn man beabsichtigt Fehler bei der Eingabe eingibt und diese Prüfen lässt werden 2 Fehlermeldungen ausgegeben!
2. Im Fall "sws" wird einfach die Art des Dreiecks nicht ausgerechnet od. ausgegeben!

danke schoma... david
Angehängte Dateien
Dateityp: zip abschlu_arbeitdelphi.zip (227,1 KB, 242x aufgerufen)
 
lurch

 
Delphi 7 Enterprise
 
#11
  Alt 2. Jun 2004, 08:47
Nochma für alle die es interessiert:
Hier ist jetzt das Programm in dem Zustand wie ich es abgeben werde!!!
Die 2 Fehler wurden behoben...

lurch
Angehängte Dateien
Dateityp: zip abschlu_arbeit4.zip (191,6 KB, 107x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

 
FreePascal / Lazarus
 
#12
  Alt 2. Jun 2004, 08:51
Schon nicht schlecht, aber du gehst sehr großzügig mit dem Platz um
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Maa83

 
Delphi 10.3 Rio
 
#13
  Alt 2. Jun 2004, 09:37
Das Programm ansich ist nicht schlecht ABER:

Bei dem Code bekommt man ja einen Heulkrampf

bitte benenne die ganzen Objekte um... so kann man doch keine Arbeit abgeben...

und wenn du den Code jemals wieder anfassen bzw. erweitern möchtes... dann hast du ein großes Problem...
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
TopDogg
 
#14
  Alt 2. Jun 2004, 11:26
hi,
wenn man schon mit der VCL proggt, dann bitter etwas schoener.
ich mein nicht den Source, sondern "nur" das aussehen. als anfaenger kann man wenigstens das desing
"schoener" machen (ueber geschmack kann man streiten), oder versuchen.
das progg is ja net schlecht, aber sehr haesslich.
nach 30 min zeittotschlaegerei() kamm das heraus.
ich habe nichts an dem quelltext geaendert, nicht mal angeschaut.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
nacher_588.jpg   before.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip abschlussarbeit.zip (17,7 KB, 45x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Maa83

 
Delphi 10.3 Rio
 
#15
  Alt 2. Jun 2004, 12:26
TXPManifest nicht gefunden!

wie macht man das mit diesen Design?
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

 
Delphi 8 Professional
 
#16
  Alt 2. Jun 2004, 12:41
DIe Initialisierung der Variablen usw. ist fehlerhaft.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pr0g
Pr0g

 
Delphi 7 Personal
 
#17
  Alt 2. Jun 2004, 13:08
Zitat von Maa83:
TXPManifest nicht gefunden!

wie macht man das mit diesen Design?
Alle Versionen unter 7 von Delphi müssen das XP Manifest noch manuell einfügen. Dazu musst du nur eine bestimmte Resource kompilieren und raus kommt die angehangene Datei. Diese bindest du dann ein:

Delphi-Quellcode:
...
implementation

{$R *.dfm}
{$R winxp.RES} // <-- Einbinden
...
MfG Pr0g
Angehängte Dateien
Dateityp: zip xp_manifest.zip (471 Bytes, 22x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
lurch

 
Delphi 7 Enterprise
 
#18
  Alt 2. Jun 2004, 14:06
Danke für die Anregungen::: @ TopDogg kannst du mir sagen wie man ganz einfach das Design veränert z.B.: neue Groups aber die alten Edit's und Labels??? danke

lurch
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

 
Delphi 2006 Architect
 
#19
  Alt 2. Jun 2004, 14:19
naja irgendwie machen wir im ersen jahr schon komplexere sachen(wir haben auch einen schlechteren lehrer) allerdings haben wir auch ein Genie von lehrer(@schiffermüller)


.... mit verwaltungssoftware etc...



aber eigentlich


@Pr0g ... bei meinem programm ändert das nxi am design hab winXP und 8 Forms...

und war das nicht noch was mit ner rs dateI?
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
TopDogg
 
#20
  Alt 2. Jun 2004, 14:47
tach,
einfach ausprobieren.
wie man die farbe aendern kann, muss ich nicht erklaeren.
bei den edit dan mit den styles rumspielen.
der phantasie sind keine grencen gesezt.

@Nicodius:
hier die windowsxp.res die ich (bzw delphi) nuzt.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip windowsxp.zip (772 Bytes, 24x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz