AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Abschlußprogramm Info KLasse 11!!!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Abschlußprogramm Info KLasse 11!!!

Ein Thema von lurch · begonnen am 1. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 16. Sep 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
lurch
Registriert seit: 30. Mai 2004
Ich möchte hier mal mein Abschlußprogramm aus Info vorstellen: Schaut es euch einfach mal an und posted mir wie ihr es findet. 2 Probleme hab ich z.Z. noch wobei ich nicht weiß wie ich sie beheben soll... vielleicht fällt euch ja was ein.
1. Wenn man beabsichtigt Fehler bei der Eingabe eingibt und diese Prüfen lässt werden 2 Fehlermeldungen ausgegeben!
2. Im Fall "sws" wird einfach die Art des Dreiecks nicht ausgerechnet od. ausgegeben!

danke schoma... david
Angehängte Dateien
Dateityp: zip abschlu_arbeitdelphi.zip (227,1 KB, 241x aufgerufen)
 
Daniel

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2
  Alt 1. Jun 2004, 14:13
Vorab eine Frage: Hast Du es bereits abgegeben oder wirst Du es noch abgeben?
Daniel R. Wolf
  Mit Zitat antworten Zitat
lurch

 
Delphi 7 Enterprise
 
#3
  Alt 1. Jun 2004, 14:21
Ich muss es noch abgeben, da es aber komplexer ist als diese meiner Mitschüler, muss ich morgen mochmal zu meinen Infolehrer damit er mir nochmal nen paar Fehler ausmerzt...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BluesKid
BluesKid

 
Delphi 2005 Professional
 
#4
  Alt 1. Jun 2004, 14:31
Moin moin

zu 1.: In einen Memo nur Zahlen zulassen

Dann kannst du dir schonmal die wilden try...except Blöcke sparen

schönen Gruß

sam
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nailor
nailor
 
#5
  Alt 1. Jun 2004, 14:56
oder einfach ein SpinEdit nehmen!
Michael N.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#6
  Alt 1. Jun 2004, 15:06
Zitat von lurch:
Ich muss es noch abgeben, da es aber komplexer ist als diese meiner Mitschüler, muss ich morgen mochmal zu meinen Infolehrer damit er mir nochmal nen paar Fehler ausmerzt...
Wenn das schon komplex ist... Letztendlich hast du ja nur a + b programmiert. Keine großartigen Kontrollstrukturen (Schleifen etc.) nichts.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
lurch

 
Delphi 7 Enterprise
 
#7
  Alt 1. Jun 2004, 15:09
Es ist auch mein erstes Jahr Info gewesen und wir haben nen total komischen Info-Lehrer der bloß vorraussetzt das unser Infoprogramm 70 Zeilenlang ist (Ohne deklaration...)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pr0g
Pr0g

 
Delphi 7 Personal
 
#8
  Alt 1. Jun 2004, 15:13
Zitat von BluesKid:
Eine wohl bessere Lösung, als if not key in... wäre folgende:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  SetWindowLong(
    Memo1.Handle,
    GWL_STYLE,
    GetWindowLong(
      Memo1.Handle,
      GWL_STYLE
    ) or ES_NUMBER
  );
end;
MfG Pr0g
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#9
  Alt 1. Jun 2004, 15:16
Hast du das getestet? So bviel ich weiß, geht das bei Memos nicht.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pr0g
Pr0g

 
Delphi 7 Personal
 
#10
  Alt 1. Jun 2004, 15:17
Zitat von Luckie:
Hast du das getestet? So bviel ich weiß, geht das bei Memos nicht.
Doch, es geht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz