AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Abschlußprogramm Info KLasse 11!!!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Abschlußprogramm Info KLasse 11!!!

Ein Thema von lurch · begonnen am 1. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 16. Sep 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
lurch
Registriert seit: 30. Mai 2004
Ich möchte hier mal mein Abschlußprogramm aus Info vorstellen: Schaut es euch einfach mal an und posted mir wie ihr es findet. 2 Probleme hab ich z.Z. noch wobei ich nicht weiß wie ich sie beheben soll... vielleicht fällt euch ja was ein.
1. Wenn man beabsichtigt Fehler bei der Eingabe eingibt und diese Prüfen lässt werden 2 Fehlermeldungen ausgegeben!
2. Im Fall "sws" wird einfach die Art des Dreiecks nicht ausgerechnet od. ausgegeben!

danke schoma... david
Angehängte Dateien
Dateityp: zip abschlu_arbeitdelphi.zip (227,1 KB, 241x aufgerufen)
 
Nicodius

 
Delphi 2006 Architect
 
#21
  Alt 5. Jun 2004, 06:06
wann gibst du es denn ab?
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
lurch

 
Delphi 7 Enterprise
 
#22
  Alt 24. Jun 2004, 13:51
Also ich hab es schon abgegeben... 14Punkte--> Rechtschreibfehler auf der Oberfläche (Winkle:Winkel) und die Winkel unter 0° vergessen auszuschließen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Alex_ITA01

 
Delphi 12 Athens
 
#23
  Alt 16. Sep 2004, 14:49
hallo erstmal,
ich weiß, es ist ein wenig spät aber ich habe mir dein Prog mal angeguckt und die Fehler die du selber bemängelt hast behoben.Da waren auch einige Variablen (laut Delphi: "xxx könnte möglicherweise nicht ini... worden sein") undefiniert...
Ich habe allerdings keine Überprüfung der Berechnung durchgeführt (ich sage nur Programmierer und Mathe ) *g*
Deine Eingaben habe ich auch alle auf Gültigkeit und eventuelle "LeerStrings" überprüft...
Ich hoffe es hilft dir trotzdem noch ein wenig...
MFG Alex
Angehängte Dateien
Dateityp: zip abschlu_arbeit4_124.zip (220,2 KB, 8x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

 
FreePascal / Lazarus
 
#24
  Alt 16. Sep 2004, 14:57
@Pr0g:
Das mit der anderen Lösung als if not Key in... würde ihm der Lehrer nach einem Jahr Info eh nicht abkaufen, meinst du nicht auch?
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz