AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Symbole in MessageBox

Ein Thema von BrainCode · begonnen am 19. Jan 2003 · letzter Beitrag vom 19. Jan 2003
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von RomanK
RomanK

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Kirchheim unter Teck
1.036 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#21
  Alt 19. Jan 2003, 12:15
Hoi,
ich hab jetzt mal ne doofe Frage:
Diese Konstanten haben einfach Zahlenwerte ???
Also kann ich in irgent einer If-Abfrage wenn ich den Wert 6 haben will auch schreiben if i = IDYES then ... was zugegebener Masen sehr unlogisch und dumm wäre, aber theoretisch möglich.
Roman Keller
Krieg ist Gottes Art den Amerikanern Geographie beizubringen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22
  Alt 19. Jan 2003, 12:16
1.

Zitat von Daniel B:
Application.MessageBox('Text', 'Titel', 276); Das wäre also eine MessageBox, mit einem Roter Kreis mit weissem X und den Buttons Ja und Nein, und der zweite Button wäre Fokusiert.
2.

Der Standardwert für den ersten Button ist 0. Da kannst Du so viele 0en dazu addieren, die 36 wird sich nicht ändern.
Den Standardmässig ist mMn., bei der Programm Beenden abfrage mit zwei Buttons, Ja, also der erste Button Fokusiert, somit ist die 36 berechtigt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BrainCode
BrainCode

Registriert seit: 18. Jan 2003
119 Beiträge
 
#23
  Alt 19. Jan 2003, 20:25
Hallo nochmal,
ist jetzt schon einige Stunden her, dass ich die ersten Antworten bekommen habe. Ich hab jetzt endlich Zeit gehabt, meinen eigenen Computer zu starten, um die Tipps auszuprobieren, ich habe nämlich heute meinen "computerfreien Tag" (von meinen Eltern verordnet) .

Ich ziehe die MessageBox dem MessageDlg vor, denn das deutsche Windows hat dem englischen Delphi anscheinend nichts zu sagen, was die Sprache in MessageDlgs angeht, und ich habe was gegen deutsche Boxen mit englischer Beschriftung

Aber warum nimmt Borland, wenn es schon die API-Funktion MessageBox verwendet, nicht auch die kompletten Parameter in die Hilfe auf??? Oder liegt das ganze etwa an meiner Delphi-Version (D6Personal englisch von www.borland.com heruntergeladen)?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RomanK
RomanK

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Kirchheim unter Teck
1.036 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#24
  Alt 19. Jan 2003, 20:31
Hoi,
such mal nach consts.pas das dürfte helfen
anderenfalls kannst du dein D6 mit den Updates deutsch machen ...
Roman Keller
Krieg ist Gottes Art den Amerikanern Geographie beizubringen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz