AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Mein Delphi-PRAXiS ShoutBox Reader
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mein Delphi-PRAXiS ShoutBox Reader

Ein Thema von mirage228 · begonnen am 4. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 6. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.199 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Re: Mein Delphi-PRAXiS ShoutBox Reader

  Alt 6. Nov 2005, 08:41
Halt ... wenn ich nach MSXML_TLB (verbunden mit dem Unterstrich) suche, dann gibt's da doch keine Datei -.-''

[add]
und MSXML2_TLB gibts och net
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Chrissi91

Registriert seit: 28. Jul 2005
849 Beiträge
 
#2

Re: Mein Delphi-PRAXiS ShoutBox Reader

  Alt 6. Nov 2005, 08:49
Zitat:
Hast Du auch die MSXML TLB als Pas-Datei vorliegen?
Bei mir leit sie nicht vor
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

Re: Mein Delphi-PRAXiS ShoutBox Reader

  Alt 6. Nov 2005, 08:53
Zitat von Chrissi91:
Zitat:
Hast Du auch die MSXML TLB als Pas-Datei vorliegen?
Bei mir leit sie nicht vor
Du musst sie auch aus der Typenbibliothek importieren

Einfach unter Projekt -> Typenbibliothek importieren

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.199 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

Re: Mein Delphi-PRAXiS ShoutBox Reader

  Alt 6. Nov 2005, 09:07
Kann ich die V4 nehmen, weil du ja die MSXML2 eingebunden hast?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
04668412_175.jpeg  
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#5

Re: Mein Delphi-PRAXiS ShoutBox Reader

  Alt 6. Nov 2005, 09:27
Zitat von himitsu:
Kann ich die V4 nehmen, weil du ja die MSXML2 eingebunden hast?
Ja, Du musst MSXML4 nehmen. Die erzeugte Datei heisst so auch MSXML2_TLB.pas - Klingt verwirrend, ist aber so :-\

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
ichbins

Registriert seit: 9. Jul 2005
Ort: Hohenaltheim
1.001 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#6

Re: Mein Delphi-PRAXiS ShoutBox Reader

  Alt 6. Nov 2005, 10:50
ich krieg auch keine Einträge... Zuerst erlaub ich ihm mit der Firewall den Zugriff und dann tut er gar nix mehr...

hab gerade msxml 4.SP2 installiert...

compilieren kann ich das Ding. (nachdem ich die Typenbibliothek compiliert hab) aber selbst dann zeigt er mir die Einträge nicht an. Wieso kann ich die Einträge nur alle 120 sec. abgleichen?
Michael Enßlin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.199 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

Re: Mein Delphi-PRAXiS ShoutBox Reader

  Alt 6. Nov 2005, 10:58
Das ist immernoch das Problem mit der defekten XML-Datei > siehe Beitrag #16
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
ichbins

Registriert seit: 9. Jul 2005
Ort: Hohenaltheim
1.001 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#8

Re: Mein Delphi-PRAXiS ShoutBox Reader

  Alt 6. Nov 2005, 10:59
hm, und wie kann ich das beheben?
Michael Enßlin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.199 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

Re: Mein Delphi-PRAXiS ShoutBox Reader

  Alt 6. Nov 2005, 11:24
Garnicht, das ist ja ein Fehler in der DP ... es funktioniert also keiner der ShoutBox-Reader
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
ichbins

Registriert seit: 9. Jul 2005
Ort: Hohenaltheim
1.001 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#10

Re: Mein Delphi-PRAXiS ShoutBox Reader

  Alt 6. Nov 2005, 11:27
ich hab mich so gefreut

gibts nicht eine andere, gültige url?
Michael Enßlin
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz