AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Mein Delphi-PRAXiS ShoutBox Reader
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mein Delphi-PRAXiS ShoutBox Reader

Ein Thema von mirage228 · begonnen am 4. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 6. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von mirage228
mirage228
Registriert seit: 23. Mär 2003
Hi Ho,

Ich habe mich entschlossen meinen Delphi-PRAXiS ShoutBox Reader (10. Platz beim Wettbewerb)
hier in der Open-Source Sparte zu veröffentlichen.

Ich habe dabei einige Fehler im Code ausgemerzt, sodass das Programm nun etwas besser sein sollte.
Besonders den häufig beanstandeten Punkt, dass das in die TNA verfrachten über das Menü nicht funktionierte habe ich behoben.
Ausserdem habe ich die settings.xml direkt beigepackt, welche in der Wettbewerbsdistribution nicht vorlag.

Es ist natürlich trotzdem nicht mit Spitzenprogrammen, wie dem von SirT vergleichbar, aber vielleicht interessiert es ja jemanden, wie ich ein bestimmtes Problem gelöst habe. ^^

Wer vielleicht noch einen Fehler findet, kann ihn hier berichten und ich werde ihn korrigieren.

Also im Anhang das Programm + Source (Entwickelt mit Delphi 7 Pro)

Benötigt: MSXML4 (Downloadlink in der Readme).

Hinweis: Unter Delphi 6 (und früher) wird beim Start die Meldung angezeigt, dass die Eigenschaft "MainForm.ScreenSnap" nicht gefunden wurde. Diese Warnung kann ignoriert werden ("Ignorieren"), da die Eigenschaft nicht von Bedeutung ist.

mfG
mirage228

Edit: Neue Version hochgeladen (Komponente TXPManifest durch "manuelles" Manifest ersetzt)
Angehängte Dateien
Dateityp: zip dp-shoutboxreaderex_187.zip (277,9 KB, 253x aufgerufen)

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
 
Benutzerbild von hummer
hummer

 
Delphi 7 Enterprise
 
#2
  Alt 4. Jun 2004, 15:12
Also ich hab keine Fehler gefunden. Auch wenns nicht das Gewinerprogramm ist find ich es nicht schlecht. Und es funktioniert bei mir sogar. Werd mir mal denn Quellcode ein bißchen genauer anschauen. Mal sehen ob ich was versteh.
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Newbie44
 
#3
  Alt 9. Aug 2004, 12:16
Tolles Tool,

geht nur leider nicht mit Delphi 6 Pers.

Mach ich irgendwas falsch?

Sebby
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
 
#4
  Alt 9. Aug 2004, 12:20
Zitat von mirage228:
(Entwickelt mit Delphi 7 Pro)
Ich denke, in der D6 Personal fehlen Dir ein paar Komponenten dafür.
Sebastian Gingter
  Mit Zitat antworten Zitat
Newbie44
 
#5
  Alt 9. Aug 2004, 12:21
Kann man die irgendwo herbekommen?

Sebby
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B
 
#6
  Alt 9. Aug 2004, 12:25
Du brauchst halt auf jeden Fall MSXML, steht ja auch in der ReadMe! Außerdem halt noch das XP-Style, oder du schmeißt es raus.
Simon Praetorius
  Mit Zitat antworten Zitat
Newbie44
 
#7
  Alt 9. Aug 2004, 12:32
Fehler beim Lesen von Mainform.Screensnap. Ignorieren oder Abbrechen

Die Klasse TXPManifest wurde nicht gefunden

Feldfunktion TManifest besitzt keine Komponente. Soll die Deklaration entfernt werden?

Datei nicht gefunden MSXML2_TLB.dcu

Sebby
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#8
  Alt 9. Aug 2004, 12:42
Hi,
Zitat von Newbie44:
Die Klasse TXPManifest wurde nicht gefunden
s.o. (XP-Style-Komponente)

Zitat:
Feldfunktion TManifest besitzt keine Komponente. Soll die Deklaration entfernt werden?
Gleiches, wie vorher.

Zitat:
Datei nicht gefunden MSXML2_TLB.dcu
s.o. (MS XML 4.0)

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
axelf98

 
Delphi 2005 Personal
 
#9
  Alt 9. Aug 2004, 12:53
Zitat von Newbie44:
Fehler beim Lesen von Mainform.Screensnap. Ignorieren oder Abbrechen

Die Klasse TXPManifest wurde nicht gefunden

Feldfunktion TManifest besitzt keine Komponente. Soll die Deklaration entfernt werden?

Datei nicht gefunden MSXML2_TLB.dcu

Sebby
Sieht aus, als hättest du kein Delphi 7!
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#10
  Alt 9. Aug 2004, 13:57
Jau, macht aber nichts, wenn er Chris Beitrag beachtet, die XP komponente entfernt und MSXML einbindet
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz