AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Wie ImageList von ListView trennen?

Ein Thema von Thunderchild · begonnen am 8. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 10. Jun 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von Thunderchild
Thunderchild

Registriert seit: 12. Nov 2003
Ort: Nohra
139 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Wie ImageList von ListView trennen?

  Alt 8. Jun 2004, 15:47
Hallo,

ich habe einen ListView, dem ich per Programmoptionen verschiedene
ImageLists zuweisen kann; darunter gibt es aber auch die Möglichkeit,
"keine Icons" anzeigen zu lassen.

Wenn ich letztes anwähle (und der ImageList-Eigenschaft NIL zuweise),
sind die Icons zwar nicht mehr zu sehen, aber deren Spalte ist noch
da. D.h.: der Text rückt nicht auf. Wie kann ich das beheben?

Gruß
Das letzte Schöne, das in C geschrieben wurde, war Schuberts 9. Sinfonie.
Meine Softwareseite (Link aktualisiert am 13.12.2006).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NicNacMan
NicNacMan

Registriert seit: 28. Mai 2004
Ort: Hamburg
98 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#2

Re: Wie ImageList von ListView trennen?

  Alt 10. Jun 2004, 15:24
Mach einfach ne neue ImageList mit Width = 0,
und wenn keine Icons angezeigt werden sollen,
weist du SmallImages nicht nil, sondern die neue ImageList zu.
The Double-Crunch-Peanuts!
SwapIt:
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Thunderchild
Thunderchild

Registriert seit: 12. Nov 2003
Ort: Nohra
139 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Wie ImageList von ListView trennen?

  Alt 10. Jun 2004, 18:50
hm, werd ich mal probieren. Das kommt mir allerdings wie hinten rum erreicht vor.
Frage an die, die sowas wissen: ( )
Ich habe neulich irgendwo ein SendMessage gesehen, das etwas wie SetImageList als Parameter hatte. Gibt es das / würde mir das helfen?
Gruß
Das letzte Schöne, das in C geschrieben wurde, war Schuberts 9. Sinfonie.
Meine Softwareseite (Link aktualisiert am 13.12.2006).
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz