AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[PHP] Neue I-Seite aufrufen

Ein Thema von Tester · begonnen am 10. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 21. Jun 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
Igotcha

Registriert seit: 22. Dez 2003
544 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: [PHP] Neue I-Seite aufrufen

  Alt 10. Jun 2004, 09:37
Zitat von Tester:
Hab das ganze mal probiert und bekomme dabei folgende Meldung.

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at e:\projekt\Programm\pruefung.php:5) in e:\projekt\Programm\pruefung.php on line 23

Was habe ich falsch gemacht?
Steht doch da

Du hast das o.g. nicht beachtet: Du generiest in irgendeiner Form in Zeile 5 einen Output mit z.B. "echo".

Poste mal eine Kurzform Deines Scripts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Igotcha

Registriert seit: 22. Dez 2003
544 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: [PHP] Neue I-Seite aufrufen

  Alt 10. Jun 2004, 09:39
Zitat von Chakotay1308:
Hi,
wie gesagt: vor dem header-Befehl darf nichts kommen. Vorallem muss es vor oder innerhalb von
Code:
<head></head>
sein!
Sowas lass ich bei meinen Scripten immer weg. Wenn ich eine reine Umleitung benutzen möchte steht da i.d.R. nur drin:

Code:
<?
CONDITION
location(...);
else
location(...);
?>
  Mit Zitat antworten Zitat
Tester

Registriert seit: 5. Aug 2003
Ort: tief im Osten
78 Beiträge
 
#13

Re: [PHP] Neue I-Seite aufrufen

  Alt 10. Jun 2004, 09:47
Hier mein momentanes script.

Code:
<?php
  require_once('Connections/download.php');
 
  mysql_select_db($database_download, $download);
  $query_Kennung = "SELECT * FROM Nutzer";
  $Kennung = mysql_query($query_Kennung, $download) or die(mysql_error());
  $row_Kennung = mysql_fetch_assoc($Kennung);
  $totalRows_Kennung = mysql_num_rows($Kennung);
 
  $KundenNr = $_POST["EditKundenNr"];
  $Kennwort = $_POST["EditKennwort"];
 
  do
  {
   
    if (( $KundenNr = $row_Kennung['kundennummer'] ) &&
       (  $Kennwort = $row_Kennung['passwort']   ))
    {
       header("location: download_auswahl.php");
   }       
   else
    { 
      header("location: download_anmeldung.php");
    }
  }
  while ($row_Kennung = mysql_fetch_assoc($Kennung));
 
  phpinfo();
 
  mysql_free_result($Kennung);
?>
[edit=Luckie]das ganze mal in pre-Tags gepackt. Mfg, Luckie[/edit]

Danke @ Luckie
  Mit Zitat antworten Zitat
Igotcha

Registriert seit: 22. Dez 2003
544 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#14

Re: [PHP] Neue I-Seite aufrufen

  Alt 10. Jun 2004, 09:56
Mach das mal so in der Art:

Zitat von Tester:
<?php
require_once('Connections/download.php');

$KundenNr = $_POST["EditKundenNr"];
$Kennwort = $_POST["EditKennwort"];

mysql_select_db($database_download, $download);
$query_Kennung = "SELECT * FROM Nutzer WHERE kundenummer=$KundenNr AND passwort=$Kennwort";
$Kennung = mysql_query($query_Kennung, $download) or die(mysql_error());

$totalRows_Kennung = mysql_num_rows($Kennung);
mysql_free_result($Kennung);

if ($totalRows_Kennung > 0)
{
header("location: download_auswahl.php");
}
else
{
header("location: download_anmeldung.php");
}
?>
Funktioniert natürlich nur, wenn Username/Passwort-Kombination einmalig sind - ich hoffe, das checkst Du bei der Registrierung
  Mit Zitat antworten Zitat
Tester

Registriert seit: 5. Aug 2003
Ort: tief im Osten
78 Beiträge
 
#15

Re: [PHP] Neue I-Seite aufrufen

  Alt 10. Jun 2004, 10:04
da kommt die gleiche Fehlermeldung.

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at e:\projekt\Programm\pruefung.php:5) in e:\projekt\Programm\pruefung.php on line 24
  Mit Zitat antworten Zitat
Tester

Registriert seit: 5. Aug 2003
Ort: tief im Osten
78 Beiträge
 
#16

Re: [PHP] Neue I-Seite aufrufen

  Alt 10. Jun 2004, 10:06
Ja klar Benutzername und Passwort sind immer unterschiedlich sonst kann ich auch das gleich geben oder das Login gleich weglassen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Igotcha

Registriert seit: 22. Dez 2003
544 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#17

Re: [PHP] Neue I-Seite aufrufen

  Alt 10. Jun 2004, 10:06
Zitat von Tester:
da kommt die gleiche Fehlermeldung.

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at e:\projekt\Programm\pruefung.php:5) in e:\projekt\Programm\pruefung.php on line 24
Dies kommt, wenn Du mein Beispiel verwendest?

Hmm, mein Beispiel hat aber keine 24 Zeilen

P.S. Oder hast Du evtl. schon eine Ausgabe in Deiner Include-Datei?
  Mit Zitat antworten Zitat
Tester

Registriert seit: 5. Aug 2003
Ort: tief im Osten
78 Beiträge
 
#18

Re: [PHP] Neue I-Seite aufrufen

  Alt 10. Jun 2004, 10:10
Ich habe 24 Zeilen weil ich noch eine Beschreibung oben drüber stehen habe und die hat die länge von 4 Zeilen.

Das soll ja die Include Datei werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Igotcha

Registriert seit: 22. Dez 2003
544 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#19

Re: [PHP] Neue I-Seite aufrufen

  Alt 10. Jun 2004, 10:11
Zitat von Tester:
Ich habe 24 Zeilen weil ich noch eine Beschreibung oben drüber stehen habe und die hat die länge von 4 Zeilen.

Das soll ja die Include Datei werden.
Und wie sieht diese Beschreibung aus? (code bitte)

Das Problem ist, dass Du irgendwo eine Bildschirmausgabe erzeugst (und sei es phpinfo()) wie in Deinem ursprünglichen Code - und die müssen wir finden
  Mit Zitat antworten Zitat
Tester

Registriert seit: 5. Aug 2003
Ort: tief im Osten
78 Beiträge
 
#20

Re: [PHP] Neue I-Seite aufrufen

  Alt 10. Jun 2004, 10:13
Es funktioniert! Es lag an meinem Kommentar.
Hatte es versehentlich so stehen gehabt,

<!--
Text
-->

Dann wahr der Fehler natürlich klar.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz