AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[PHP] Neue I-Seite aufrufen

Ein Thema von Tester · begonnen am 10. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 21. Jun 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      
Tester

Registriert seit: 5. Aug 2003
Ort: tief im Osten
78 Beiträge
 
#21

Re: [PHP] Neue I-Seite aufrufen

  Alt 10. Jun 2004, 10:15
Hier stand blödsinn!
  Mit Zitat antworten Zitat
Igotcha

Registriert seit: 22. Dez 2003
544 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#22

Re: [PHP] Neue I-Seite aufrufen

  Alt 10. Jun 2004, 10:23
Zitat von Tester:
Das würde ja heißen die Kommentare wären eine Bildschirmausgabe ?
Was weiß ich, wie Du Deine Kommentare darstellst

Wenn Du sie als

Code:
echo "Das ist ein Kommentar";
dargestellt hast, komme ich gleich mal rüber und Du machst dann besser so:

Gruß Igotcha

P.S. Das dürfte meiner Meinung nach auch nicht gehen:

Code:
Das ist ein Kommentar
<?
Php-Zeugs
?>
P.P.S Das entspricht genau Deinem Fehler

Code:
<!-- 
Text
-->
<?
Php-Zeugs
?>
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#23

Re: [PHP] Neue I-Seite aufrufen

  Alt 10. Jun 2004, 10:25
Noch eine Anmerkung: Benutzt nach Möglichkeit nicht nur den Namen der Datei auf die verwiesen soll, sondern die ganze Adresse (also http://....). Im PHP-Manual steht, dass das Probleme geben könnte, und in der Tat klappte das bei Netscape 4.7 nicht. Ob das aber der Fehler war, konnte ich noch nicht testen.
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Tester

Registriert seit: 5. Aug 2003
Ort: tief im Osten
78 Beiträge
 
#24

Re: [PHP] Neue I-Seite aufrufen

  Alt 10. Jun 2004, 10:27
Ja eben daran lags ja auch, weil ich halt

Code:
<!--
Text
-->
geschrieben hatte.

Wird mir so schnell nicht wieder passieren. *denke ich*
  Mit Zitat antworten Zitat
Tester

Registriert seit: 5. Aug 2003
Ort: tief im Osten
78 Beiträge
 
#25

Re: [PHP] Neue I-Seite aufrufen

  Alt 10. Jun 2004, 10:28
Auf jeden fall herzlichsten Dank für die Hilfe!
War echt Klasse!

So können wir

das doch weglassen und lieber




Lieben Gruß

Tester
  Mit Zitat antworten Zitat
Tester

Registriert seit: 5. Aug 2003
Ort: tief im Osten
78 Beiträge
 
#26

Re: [PHP] Neue I-Seite aufrufen

  Alt 10. Jun 2004, 10:29
Danke @ Chewie

So kann ich dem schon mal vorbeugen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von yankee
yankee

Registriert seit: 10. Mär 2004
1.134 Beiträge
 
Lazarus
 
#27

Re: [PHP] Neue I-Seite aufrufen

  Alt 10. Jun 2004, 10:31
ansonsten nimm doch einfach die Funkrion
passthrough()
(musst nur mal prüfen, ob ich die Funktion jetzt richtig geschrieben habe...)
In die Klammern schreibst du den Dateinamen der HTML-Datei. Es wird dann die komplette Datei ohne jegliche bearbeitung weitergeleitet.
Letzter Tipp: Drogen. Machen zwar nicht glücklich, geben einem aber wenigstens das Gefühl glücklich zu sein.

Have a lot of fun!
  Mit Zitat antworten Zitat
Tester

Registriert seit: 5. Aug 2003
Ort: tief im Osten
78 Beiträge
 
#28

Re: [PHP] Neue I-Seite aufrufen

  Alt 10. Jun 2004, 10:36
Habe erstmal nur passthru gefunden aber diese Funktion,
Führt ein externes Programm aus und zeigt dessen Ausgabe an.
Also nicht das was du meintest.

In php und auf php.net habe ich aber auch nichts gefunden.

Wo hast du die denn aufgeschnappt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#29

Re: [PHP] Neue I-Seite aufrufen

  Alt 10. Jun 2004, 10:38
Vielleicht meinte er readfile().
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von yankee
yankee

Registriert seit: 10. Mär 2004
1.134 Beiträge
 
Lazarus
 
#30

Re: [PHP] Neue I-Seite aufrufen

  Alt 10. Jun 2004, 12:05
Ich habe ein PHP-Buch, da steht das drin, nur leider habe ich das gerade im Moment verliehen, deswegen kann ich nicht nachsehen, wie die Funktion richtig heißt. Ich bin mir aber ziemlich sicher, dass es eine Funktion gibt, die das beschriebene tut...
Letzter Tipp: Drogen. Machen zwar nicht glücklich, geben einem aber wenigstens das Gefühl glücklich zu sein.

Have a lot of fun!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz