AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

König "Need Feedback"

Ein Thema von Mavarik · begonnen am 24. Dez 2013 · letzter Beitrag vom 25. Dez 2013
Antwort Antwort
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.123 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

König "Need Feedback"

  Alt 24. Dez 2013, 17:24
Hi!

König "Need Feedback" hat wieder zugeschlagen:

1. New Mobil Project
2. change to iOS iPhone or iPad Formdesigner
3. Click label on form
4. compile and run for Android
Zu schwierig?

Zitat von König "Need Feedback":
Cannot Reproduce.
Oder passiert das bei Euch nicht?

Ein Label auf iOS hat eine Height von 21 auf Android 23...

Daher fehlt immer éine Rasterzeile.

Mavarik

PS: Ich glaube das schreib er immer, damit sofort eine Reaktion auf ein QC kommt und wenn keiner mehr reinschaut der QC erstmal liegen bleiben kann, oder? ;-(
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: König "Need Feedback"

  Alt 25. Dez 2013, 09:11
Moin "König Ich lasse mal Dampf ab",

Damit einer von uns auch nur etwas halbwegs Sinnvolles zu dem Thema beitragen kann, solltest Du die QC-Nummer oder besser den korrekten Link zum Eintrag nennen.

Grundsätzlich ist der Aufbau eines QC-Eintrages stets gleich:
-Detaillierte Schritte
- tatsächliches Ergebnis
- erwartetes Ergebnis
- ggf. Erläuterung, warum das erwartete Ergebnis das Richtige ist

Bisher hatte ich damit stets gute Erfolge.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: König "Need Feedback"

  Alt 25. Dez 2013, 09:25
http://qc.embarcadero.com/wc/qcmain.aspx?d=121356

Kaum hat du ihm das Problem genauer erklärt schon bekommst du Lösungsmöglichkeiten.
Hast du diese schon Ausprobiert? Helfen diese?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.123 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#4

AW: König "Need Feedback"

  Alt 25. Dez 2013, 11:38
http://qc.embarcadero.com/wc/qcmain.aspx?d=121356

Kaum hat du ihm das Problem genauer erklärt schon bekommst du Lösungsmöglichkeiten.
Hast du diese schon Ausprobiert? Helfen diese?
Für den Label funktioniert das. Aber nicht für das rendern des TextLayoutManagers.
Da fehlen nach 11 Zeilen dann ca. 11 Rasterzeilen.

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#5

AW: König "Need Feedback"

  Alt 25. Dez 2013, 11:45
Hi!

König "Need Feedback" hat wieder zugeschlagen:

1. New Mobil Project
2. change to iOS iPhone or iPad Formdesigner
3. Click label on form
4. compile and run for Android
Zu schwierig?
Wenn du da Button line schreibst, was soll sich der geneigte QC-Bearbeiter darunter vorstellen?
Eine Schaltflächen-Linie? Die gibt es bei einem Label definitiv nicht.

Aha, du meintest wohl Bottom line - dann solltest du das auch schreiben, weil du dann besser verstanden wirst.

Ich hätte diesen Eintrag auch mit "Need more information" gekennzeichnet
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.123 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#6

AW: König "Need Feedback"

  Alt 25. Dez 2013, 11:50
Wenn du da Button line schreibst, was soll sich der geneigte QC-Bearbeiter darunter vorstellen?
Eine Schaltflächen-Linie? Die gibt es bei einem Label definitiv nicht.

Aha, du meintest wohl Bottom line - dann solltest du das auch schreiben, weil du dann besser verstanden wirst.

Ich hätte diesen Eintrag auch mit "Need more information" gekennzeichnet
Ohh peinlich... Da hast Du natürlich recht...
Er hätte trotzdem die 4 Schritte einfach mal testen können...

Mavarik

PS.: Er bestimmt einen hotkey für "Need Feedback"
  Mit Zitat antworten Zitat
Furtbichler
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

AW: König "Need Feedback"

  Alt 25. Dez 2013, 12:06
Er hätte trotzdem die 4 Schritte einfach mal testen können...
Das ist genau diese Scheuklappensicht des Anwenders bzw. des 'Meckerfritzen' ggü einem Support. Grundsätzlich ist es natürlich sehr wichtig und richtig, sich über Probleme zu beschweren, daher ist der 'Meckerfritze' bitte als berliner Kodderschnautzenslang zu verstehen. Aber deine Sicht ist doch sehr egozentrisch, so als ob gerade *dein* Anliegen das Wichtigste überhaupt ist (das ist es aus Deiner Sicht allerdings auch).

Aber: Es ist ja nicht so, das die Supportmitarbeiter den lieben langen Tag pfeifend und gelangweilt am Strand rumhängen und warten, bis sich mal jemand beschwert. Die arbeiten 100te von Anfragen am Tag ab, schlimmstenfalls im Akkord (d.h. sie bekommen Ärger, wenn etwas zu lange dauert). Da muss man denen die Anfrage schon so gut wie möglich vorbereiten und erklären. Natürlich liegt in der Kürze die Würze, aber ohne Beispielprojekt kannst Du eigentlich schon fast damit rechnen, eine 'Need more Info' Antwort zu bekommen. Die sind bestimmt nicht faul oder speisen einen ab, sondern geben sich verdammte Mühe, deine Frage zu beantworten oder dein Problem zu verstehen. Mit Sicherheit haben sie auch Richtlinien, um die Anfragen abzuarbeiten sowie eine maximale Zeit, sich mit dem Problem zu beschäftigen. Ich kann das für Emba zwar nicht belegen, aber in Amerika definiert sich eine Firma zu 99% über den Support, weil der Rest nämlich einerlei ist. Bekomme ich von Emba keinen guten Support, wechsle ich eben zu Microsoft und kehre Delphi den Rücken (für immer).

Also: Wenn Du ein Problem hast, beschreibe es, und zwar am Besten mit einem Beispielprojekt und/oder Screenshots.

Klar, Du kannst Dich auch auf den Standpunkt stellen, das das doch nicht deine Aufgabe sei, einen B-u-g höchstwissenschaftlich aufzubereiten (was ja irgendwie auch stimmt). Aber: Erstens hast Du ein Produkt gekauft, von dem Du weißt, das es Macken hat und zweitens willst Du ja Hilfe, und obwohl Du vielleicht erwarten kannst, das Du für das viele Geld, was Du ausgegeben hast, einen Premium Support bekommst, läuft das so nun mal nicht. Du musst es dem Support leicht machen, dir zu helfen. Is genauso wie hier im Forum: Du kannst Dampf ablassen und bekommst Gegenwind, oder du fragst höflich und mit Beispielen/Screenshots/ordentlichen und zusammenhängenden Sätzen und bekommst Hilfe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.123 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#8

AW: König "Need Feedback"

  Alt 25. Dez 2013, 12:18
Ich gebe Dir recht. Ich kenne das Problem selber. Bearbeite eMail's & Faxe mit Fehlermeldungen seit 27 Jahren.
Ich schlage mich täglich mit den gleichen Problemen rum. Ich hab auch so einen hotkey (heißt bei mir nur anders).

Deswegen hatte ich geschrieben:

Zitat von Mavarik:
Oder passiert das bei Euch nicht?
Weil dies bisher keiner geschrieben hat, will ich die Möglichkeit abklopfen ob es an meine Hardware liegt.

Das Beispielprojekt hatte ich ja schon in einem früheren QC übermittelt. Der Fehler hätte also schon auffallen können.

Mavarik
Miniaturansicht angehängter Grafiken
top-20-programmer-replies.jpg  

Geändert von Mavarik (25. Dez 2013 um 12:42 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz