AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Inno Setup Splash Screen?

Ein Thema von citybreaker · begonnen am 16. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 4. Dez 2004
Antwort Antwort
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Inno Setup Splash Screen?

  Alt 16. Jun 2004, 17:08
Hallo,
kann bei Inno Setup so einer Art Splash Screen beim Start des
Programmes einblenden?!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TimonWorld
TimonWorld

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Sankt Augustin
62 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#2

Re: Inno Setup Splash Screen?

  Alt 4. Dez 2004, 17:30
Hier:

[code=delphi]; Inno Setup mit Splash
[Setup]
AppName=SetupVisible
AppVerName=SetupVisible v1.0
CreateAppDir=no
DisableProgramGroupPage=yes
DefaultGroupName=My Program
;UninstallDisplayIcon={app}\MyProg.exe
;WindowVisible=yes

[Files]
;Hier die Bilddatei für das Splash:
Source: "C:\Programme\Inno Setup 4\Examples\Classic\DatabaseClassic02.bmp"; DestName: "Splash.bmp"; Flags: dontcopy nocompression

Code:
var Splash  : TSetupForm;

function InitializeSetup(): Boolean;
var
  BitmapImage1 : TBitmapImage;
begin
  Splash := CreateCustomForm;
  Splash.BorderStyle := bsNone;

  BitmapImage1 := TBitmapImage.Create(Splash);
  BitmapImage1.AutoSize := True;
  BitmapImage1.Align := alClient;
  BitmapImage1.Left := 0;
  BitmapImage1.Top := 0;
  BitmapImage1.stretch := True;
  BitmapImage1.Parent := Splash;

  ExtractTemporaryFile('Splash.bmp');
  BitmapImage1.Bitmap.LoadFromFile(ExpandConstant('{tmp}') + '\Splash.bmp');

  Splash.Width := BitmapImage1.Width;
  Splash.Height := BitmapImage1.Height;
  Splash.Center;
  Splash.Show;

  BitmapImage1.Refresh;

  Sleep(2000)

  Result := True;
end;

procedure InitializeWizard();
begin
  Splash.Close;
end;
Habe ich selbst mal geschriben funktioniert bei IS 4 und 5 bei älteren versionen weiß ich nicht!!!
Timon
Tiicon - Die kostenlosen Glyphs für deine Toolbar...: Tiicon Hier im Forum suchenTiicon [df]Tiicon[/df] Bei Google suchenTiicon
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz