AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Indy-TCPServer beendet Verbindungen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy-TCPServer beendet Verbindungen

Ein Thema von Lursa · begonnen am 17. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 24. Mär 2005
Antwort Antwort
Lursa

Registriert seit: 26. Sep 2003
9 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Indy-TCPServer beendet Verbindungen

  Alt 17. Jun 2004, 10:02
Hallo,

ich habe einen TidTCPServer (9.00.10) gestartet und warte auf Client-Verbindungen. Sobald sich ein Client mit meinem Server verbindet, führt der Server die Anweisungen aus, die in der TidTCPServer-OnConnect-Routine stehen und beendet dann automatisch die Verbindung zum Client. Die Verbindung soll aber bestehen bleiben. Wie bekomme ich das hin ?

Vielen Dank.

Nicole
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.009 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#2

Re: Indy-TCPServer beendet Verbindungen

  Alt 17. Jun 2004, 10:10
Was steht denn in der OnConnect-Routine drin?
Außerdem müssen entweder die OnExecute-Routine oder die CommandHandlers vom Server implementiert sein.
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Lursa

Registriert seit: 26. Sep 2003
9 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Indy-TCPServer beendet Verbindungen

  Alt 17. Jun 2004, 10:16
Zitat von Stevie:
Was steht denn in der OnConnect-Routine drin?
Außerdem müssen entweder die OnExecute-Routine oder die CommandHandlers vom Server implementiert sein.
Danke, dass war es. Jetzt wo in OnExecute etwas drin steht funktioniert es.

Nicole
  Mit Zitat antworten Zitat
RuX

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: Nürnberg
115 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#4

Re: Indy-TCPServer beendet Verbindungen

  Alt 24. Mär 2005, 09:56
sorry für die blöde anfängerfrage, aber was soll den bitte in onexecute rein?
ich hätte erstmal gern eine anwendung bei der sich clients verbinden können und fertig. keine aktionen, nix
Delphi3/Delphi5/Delphi7/Delphi8 User
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.009 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#5

Re: Indy-TCPServer beendet Verbindungen

  Alt 24. Mär 2005, 10:15
Zitat von RuX:
sorry für die blöde anfängerfrage, aber was soll den bitte in onexecute rein?
ich hätte erstmal gern eine anwendung bei der sich clients verbinden können und fertig. keine aktionen, nix
Da muss garnix rein, sie muss nur existieren, weil intern abgeprüft wird, ob es eine OnExceute-Methode oder einen CommandHandler gibt, sonst wird die Verbindung nicht hergestellt!
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
RuX

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: Nürnberg
115 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#6

Re: Indy-TCPServer beendet Verbindungen

  Alt 24. Mär 2005, 11:01
nicht gerade intuitiv das ganze :/
Delphi3/Delphi5/Delphi7/Delphi8 User
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.009 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#7

Re: Indy-TCPServer beendet Verbindungen

  Alt 24. Mär 2005, 11:11
Zitat von RuX:
nicht gerade intuitiv das ganze :/
Geht so, ist halt nicht so übermäßig dokumentiert die ganze Sache.
Der Server muss ja prüfen, ob er überhaupt über eine Bearbeitungsweise für eingehende Nachrichten verfügt
und das tut er, indem er überprüft, ob entweder CommandHandlers deklariert sind oder die OnExecute-Methode
deklariert ist. Tja, aber er kann ja nicht überprüfen, ob da auch was drin steht...
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz