AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi PHP Seite klick simulieren?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PHP Seite klick simulieren?

Ein Thema von ne0 nuk3r · begonnen am 17. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 18. Jun 2004
Antwort Antwort
ne0 nuk3r

Registriert seit: 17. Jun 2004
4 Beiträge
 
#1

PHP Seite klick simulieren?

  Alt 17. Jun 2004, 16:30
Hi,

Bin neu und hab, wie wahrscheinlich jeder neuer User, a Frage.
Und zwar will ich auf na PHP Seite einen klick simulieren. Des Problem dabei
is, dass er immer wissen will von welchen Fenster man kommt.

Direkte Links gibts da auch net.

Ich hoff ihr könnt mir helfen.

Grüsse.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#2

Re: PHP Seite klick simulieren?

  Alt 17. Jun 2004, 16:32
In welchem Fenster hast du die PHP-Seite offen? IE, einem Webbrowser in einer Delphi-App etc. Wenn es der Webbrowser ist, dann suche mal hier, irgendwo war da mal ein (oder viell. auch mehrere) Thread bezüglich dem Webbroser, es müsste auch was für Links geben.

Greetz
alcaeus

PS: Herzlich willkommen in der DP!
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
ne0 nuk3r

Registriert seit: 17. Jun 2004
4 Beiträge
 
#3

Re: PHP Seite klick simulieren?

  Alt 17. Jun 2004, 16:49
Also ich wollt des halt so machen, dass ma des Programm dann laufen lässt und des in bestimten abschnitten den Buttenclick auf einer Webseite simuliert.

Es soll somit nicht den Webbrowser öffnen müssen..

Grüsse.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von c113plpbr
c113plpbr

Registriert seit: 18. Nov 2003
Ort: localhost
674 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#4

Re: PHP Seite klick simulieren?

  Alt 17. Jun 2004, 17:21
Wenn es nur ein button ist, musst du einfach nur den link aufrufen, der unter action in der html-form, in der sich der button befindet, angegebenen ist (geht ganz einfach mit den indys).
Wenn der button aber noch per post oder get nen wert übergeben soll, gehts a bissl anders ...
Oder is das nur nen link?

Bevor ich hier irgendeinen code tippen anfange, sag mir doch bitte um was es genau geht.

ciao, Philipp
Philipp
There is never enough time to do all the nothing you want.
*HABENWILL*
  Mit Zitat antworten Zitat
ne0 nuk3r

Registriert seit: 17. Jun 2004
4 Beiträge
 
#5

Re: PHP Seite klick simulieren?

  Alt 17. Jun 2004, 17:39
Code:
    <tr>
      <td>
      <div align="center"><font color="#ffffff">[url="overview.php?session=73120718d81a"]&Uuml;bersicht[/url]</font></div>
      </td>
    </tr>
So schaut der Link code aus, geb ich den aber ein, so werd ich immer wieder ausgeloggt. Anscheinend wird geguckt, von wo man kommt, bzw. wo man vorher war.. ODER liegt daran, dass ich es nicht im Hauptframe öffnen kann.

Grüsse.
  Mit Zitat antworten Zitat
ne0 nuk3r

Registriert seit: 17. Jun 2004
4 Beiträge
 
#6

Re: PHP Seite klick simulieren?

  Alt 17. Jun 2004, 18:29
Hi,

Ich weis ich bin ungeduldig, aber ich bräuchte den Code möglichst schnell. Deswegen, könnt ihr mir bitte HELFEN!!!

Grüsse. THX:
  Mit Zitat antworten Zitat
r0fel.xls

Registriert seit: 9. Jun 2004
2 Beiträge
 
#7

Re: PHP Seite klick simulieren?

  Alt 18. Jun 2004, 14:40
Ich denke mal du musst Session an deinen "klick" drann hängen:

[Ich rate mal]
TIDhttp.get('overview.php?session=73120718d81a');
[/Ich rate mal]
  Mit Zitat antworten Zitat
Igotcha

Registriert seit: 22. Dez 2003
544 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#8

Re: PHP Seite klick simulieren?

  Alt 18. Jun 2004, 15:20
Hmm, ich vermute mal, dass das Problem genau anders herum besteht

Du hängst an Deinen Link eine Session-ID ran, die vermutlich gar nicht mehr gültig ist... (das würde das Ausloggen erklären).

Gruß Igotcha
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz