AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DP for Offlinereaders

Ein Thema von supermuckl · begonnen am 17. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 6. Okt 2004
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
BKempf

Registriert seit: 1. Jun 2004
103 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#31

Re: DP for Offlinereaders

  Alt 19. Jun 2004, 12:56
Die Baumstruktur gefaellt mir auch
The problem with troubleshooting is that sometimes the trouble shoots back.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

Registriert seit: 21. Feb 2004
1.008 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#32

Re: DP for Offlinereaders

  Alt 19. Jun 2004, 13:54
Es wurde gesagt, das die letzten 24 Monate in 40 MB passen!
Wie ist es denn dann, wenn man einen Monat später sich ein Update macht, wird dann wieder alles runtergeladen oder nur die Beiträge, die einen Monat vorher noch nicht da waren? Dann könnte man Traffic sparen! (auch wenn man genug hat!)
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#33

Re: DP for Offlinereaders

  Alt 19. Jun 2004, 14:00
Zitat:
Für mich ergibt supermuckels-Vorschlag keinen Sinn: Wenn er keine Flatrate hat und Internetgebüren sparen will, warum nutzt er nicht, so wie jeder normale User auch, die Boardsuche und zieht sich eventuel das PDF anstatt das ganze Board als Offline-Verion zu downloaden, in dem ganz sicher auch viele Postings drin sind, der er eh nicht benötigt -> Kostet doch auch Zeit und Geld

viel Grüße

MCeddy02
wieso liest du nicht genau was ich geschrieben hab ?

ich bin 24H im internet mit meinem LAN

ich brauch kein offline DP für zuhause

aber fürs geschäft !! da hab ich kein internetzugang und da code ich aber trotzdem

und da brauch ich immer wieder tipps oder codes von den spezialisten der DP ^^

und da das board schon so riesig ist und fast alles schonmal bis ins kleinste detail ausgearbeitet wurde würde man das nötigste auch in einer offline DP finden..

ich finde es super das Daniel nun den offline read client oder wie auch immer gut heisst
und das es keinen traffic mangel gibt.. naja und wenn dann hätten wir genug freiwillige "helfer" die das mirrorn ( ja ja es gibt kein traffic problem
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#34

Re: DP for Offlinereaders

  Alt 19. Jun 2004, 19:57
@supermuckl
[OT]
Bis es Diego zum Download gibt, kann ich dir folgende kleine offline-Helferlein ans Herz legen:
Offline Hilfe von Delphi-Source
EasyDelphiHelper 2.0
Dephi Manager 2.0
[/OT]

[edit]Rechtschreibfehler [/edit]
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
MCeddy
(Gast)

n/a Beiträge
 
#35

Re: DP for Offlinereaders

  Alt 19. Jun 2004, 20:26
Zitat von supermuckl:
wieso liest du nicht genau was ich geschrieben hab ?

ich bin 24H im internet mit meinem LAN

ich brauch kein offline DP für zuhause

aber fürs geschäft !! da hab ich kein internetzugang und da code ich aber trotzdem

und da brauch ich immer wieder tipps oder codes von den spezialisten der DP ^^

und da das board schon so riesig ist und fast alles schonmal bis ins kleinste detail ausgearbeitet wurde würde man das nötigste auch in einer offline DP finden..

ich finde es super das Daniel nun den offline read client oder wie auch immer gut heisst
und das es keinen traffic mangel gibt.. naja und wenn dann hätten wir genug freiwillige "helfer" die das mirrorn ( ja ja es gibt kein traffic problem
Tut mir leid. Ich habe deinen Text nur überflogen und das übersehn (war heute morgen noch nciht richtig da - war bis 4 Uhr auf meinem Abiball )

viele Grüße

MCeddy02
  Mit Zitat antworten Zitat
Zerolith

Registriert seit: 12. Mär 2003
Ort: Kempten
188 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#36

Re: DP for Offlinereaders

  Alt 6. Okt 2004, 11:24
Darf man fragen wie's mit Diego aussieht?

wenn nein - einfach ignorieren...
Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#37

Re: DP for Offlinereaders

  Alt 6. Okt 2004, 11:26
Hi Daniel

Hier hat Daniel (=sakura) folgendes geschrieben:
Zitat:
will ich Euch nur mal erklären, warum sich am Chat noch nichts geändert hat und auch die nächsten Wochen sich da nichts ändern wird. Gleiches gilt leider auch für den DP-Experten und andere Dinge von denen ihr noch nicht einmal was wisst.
Ich denke dass Diego auch dazu gehört

Greetz
alcaues
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#38

Re: DP for Offlinereaders

  Alt 6. Okt 2004, 11:52
Zitat von alcaeus:
Ich denke dass Diego auch dazu gehört
Nope, Diego ist Chäffes Projekt

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#39

Re: DP for Offlinereaders

  Alt 6. Okt 2004, 12:02
Zitat von sakura:
Zitat von alcaeus:
Ich denke dass Diego auch dazu gehört
Nope, Diego ist Chäffes Projekt
Achso...dann will ich auch mal: wann gibts endlich Diego?

Greetz
alcaeus

Irgendwelche enthaltenen Releaseforderungen sind zu ignorieren
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

Registriert seit: 21. Feb 2004
1.008 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#40

Re: DP for Offlinereaders

  Alt 6. Okt 2004, 15:46
Könnte man daraus vllt nicht auch wieder einen Wettbewerb machen, falls es Daniel zu viel wird?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz