AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DP for Offlinereaders

Ein Thema von supermuckl · begonnen am 17. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 6. Okt 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#1

DP for Offlinereaders

  Alt 17. Jun 2004, 18:58
hoff jetzt nich das ich oder jemand anderst schonmal gefragt hat..

wär es möglich (bestimmt) so eine art DP für leute ohne internet als offlinereferenz zu machen?

also komplettes Board zum saugen mit menüsystem z.b.

also wie der EasyDelphiHelper auf delphisource oderso bloss halt fürs gesamte board ( ok sachen die nix mit delphi zu tun haben nicht )

dann kann ich z.b. @ work wo ich leider noch kein internet habe auf der DP nach codes oder hilfe suchen !!

ok.. der traffic wär ein bisschen krass vielleicht.. aber es gibt ja einige hosting services die (fast) unlimited traffic zulassen

wär ja nur für die eine sache.. achja vielleicht noch krass komprimiert mit selfextracting winrar oderso ( zip is nich so gut in der komprimierung )
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.610 Beiträge
 
#2

Re: DP for Offlinereaders

  Alt 17. Jun 2004, 19:01
Erm.. sowas wurde schonmal angesprochen, und ich glaube mich erinnern zu können, das unser El Commandante (aka Admin ) sowas bereits abgelehnt hatte.

Ich glaube, sowas ist für die Codelib in Arbeit, aber so als 'halbe' - Offline DP könnte der DP-Experte gelten, der wohl irgendwann demnächst mal fertig werden wird (so denn Sakura will ).
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: DP for Offlinereaders

  Alt 17. Jun 2004, 19:04
Kuck dir in den Statistiken mal die größe der DB an. Wenn das viele machen würden, dann hätte Daniel wohl ein Problem.

Aber du kannst doch die für dich interessanten Threads als PDF lokal speichern.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#4

Re: DP for Offlinereaders

  Alt 17. Jun 2004, 19:26
Zitat:
aber du kannst doch die für dich interessanten Threads als PDF lokal speichern.
naja wenn ich 12H code und da diverse problemchen habe dann kann ich mir nich im vornherein alles saugen was damit zu tun haben *könnte*

weil dann würd ich mir einen automatischen pdf sauger basteln der alle threads des boards durchgeht und für alles die pdf saugt *g*

dann hätte zwar nur ich die DP offline.. aber das wollte ich ja auch *g*
hmm.. delphi board sauger.. das wär dann mein nächstes projekt *g* in htmlformat reichts ja auch..
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
ustra

Registriert seit: 12. Mär 2003
Ort: Geesthacht
138 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#5

Re: DP for Offlinereaders

  Alt 18. Jun 2004, 10:23
Hi,

wenn man dies umsetzen würde, würde ich bei der großen Datenmenge es für gerecht empfinden, dass man für die Bereitstellung Geld verlangen kann, um die Traffic-Kosten wieder reinzuholen und gleichzeitig würde ich noch den Preis etwas höher als die tatsächlich anfallenden Traffic-Kosten machen, damit die DP auch etwas einnimmt. Ich würde es mir so vorstellen, dass man zwischen verschiedenen Paketen wählen kann, damit der Traffic und die Kosten nicht zu hoch wären. Bevor so was überhaupt aber in Angriff genommen wird, würde ich vorher eine Umfrage starten, um zu sehen, wie hoch der Bedarf dafür wäre. Ich persönlich glaube, dass der Bedarf nicht sehr hoch dafür ist, denn viele haben bereits DSL und dazu wäre der Aufwand zu groß.

Ulrich
Ulrich Strauer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: DP for Offlinereaders

  Alt 18. Jun 2004, 10:32
Zitat von supermuckl:
weil dann würd ich mir einen automatischen pdf sauger basteln der alle threads des boards durchgeht und für alles die pdf saugt *g*
Das ist eine der Lösungen, welche Dir laut AGBs nicht gestattet ist. Du hast den AGBs zugestimmt, also musst Du Dich auch daran halten

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von GuenterS
GuenterS

Registriert seit: 3. Mai 2004
Ort: Österreich > Bad Vöslau
760 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: DP for Offlinereaders

  Alt 18. Jun 2004, 10:58
Zitat von sakura:
Zitat von supermuckl:
weil dann würd ich mir einen automatischen pdf sauger basteln der alle threads des boards durchgeht und für alles die pdf saugt *g*
Das ist eine der Lösungen, welche Dir laut AGBs nicht gestattet ist. Du hast den AGBs zugestimmt, also musst Du Dich auch daran halten

......
Wo steht das eigentlich in den AGBs?
Ich habe sie mir gerade durchgelesen, aber nichts dementsprechendes gefunden, da steht ja nur, dass man sie nicht dritten zugänglich machen darf, was ja nicht grundsätzlich der Fall wäre, würde man sich alle Beiträge runterladen.

Zugegeben wäre es aber sicher keine feine Art, weil Traffic kostet halt (leider) immer was.
Günter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: DP for Offlinereaders

  Alt 18. Jun 2004, 11:02
Zitat von GuenterS:
Wo steht das eigentlich in den AGBs?
Ich habe sie mir gerade durchgelesen, aber nichts dementsprechendes gefunden, da steht ja nur, dass man sie nicht dritten zugänglich machen darf, was ja nicht grundsätzlich der Fall wäre, würde man sich alle Beiträge runterladen.
Stimmt, ich hatte es in Erinnerung - im damit verbundenen Kodex finde ich auch nicht direkt etwas, allerdings weiß ich, daß Daniel damit ein Problem hat und diesem zum Ausschluß führen würde (nicht kann ).

Ich erinnere hier an die Ostereiersuche

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von GuenterS
GuenterS

Registriert seit: 3. Mai 2004
Ort: Österreich > Bad Vöslau
760 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: DP for Offlinereaders

  Alt 18. Jun 2004, 11:15
Vielleicht könnte man das ja mal eindeutig zu den AGBs dazuschreiben.


Ich hätte dafür noch ein anderes Anwendungsgebiet gehabt (selbstverständlich nicht für die komplette DP).
Ich besitze einen PocketPC, und im Zug auf der Heimfahrt von der Arbeit, wäre es eine feine Sache könnte man in der DelphiPraxis schmökern.

Vielleicht wäre es ja eine Möglichkeit, auch so einen Channel für AvantGo für die DelphiPraxis anzubieten, vielleicht auch für eine geringe monatliche Gebühr.
Günter
  Mit Zitat antworten Zitat
MasterC

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Krefeld
369 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#10

Re: DP for Offlinereaders

  Alt 19. Jun 2004, 09:55
Für den Firefox gibt es ein Plugin das Webseiten spiegeln kann. Ich glaube Daniel fänd das nicht so schön, da es sehr viel Traffic verursacht. Darum nenne ich besser nicht den Namen des Plugins.
Christian H.
www.Future-Coding.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz