AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Programm zum Zeichnen von Forms

Ein Thema von FBrust · begonnen am 18. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 18. Jun 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von FBrust
FBrust

Registriert seit: 4. Okt 2002
Ort: Saarbrücken
654 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

Programm zum Zeichnen von Forms

  Alt 18. Jun 2004, 14:40
Hallo,

ich suche ein Programm, in dem die einzelnen Steuerelemente als Cliparts enthalten sind.

Ich möchte nämlich Oberflächen entwerfen (und die Entwürfe weitergeben) können, ohne gleich Delphi starten zu müssen.

Ich weiß, dass in Visio Professional mal sowas drin war, aber das ist mir ehrlich gesagt zu teuer.

Vielleicht kennt ja jemand von euch noch so ein Programm.


Gruß
Frank
"Ich habe Dinge gesehen, die ihr Menschen niemals glauben würdet. Gigantische Schiffe, die brannten, draußen vor der Schulter des Orion" - Roy Batty
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#2

Re: Programm zum Zeichnen von Forms

  Alt 18. Jun 2004, 14:44
Ein prog kenn ich zwar nicht aber kannst du nicht ein Screenshot von Delphi machen und das nehemen (mal so ein idee)
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FBrust
FBrust

Registriert seit: 4. Okt 2002
Ort: Saarbrücken
654 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: Programm zum Zeichnen von Forms

  Alt 18. Jun 2004, 14:50
Hallo Franktron,

danke für Deine Antwort.
Zitat:
kannst du nicht ein Screenshot von Delphi machen und das nehemen (mal so ein idee)
Dann habe ich aber jedesmal ein ganzes Projekt in Delphi, das ich in einem eigenen Verzeichnis speichern muss, und das nur um jemandem das mögliche Aussehen eines noch nicht existierenden Formulars zu zeigen? Das erscheint mir ein wenig viel.

Gruß
Frank
"Ich habe Dinge gesehen, die ihr Menschen niemals glauben würdet. Gigantische Schiffe, die brannten, draußen vor der Schulter des Orion" - Roy Batty
  Mit Zitat antworten Zitat
Generalissimo

Registriert seit: 28. Aug 2003
187 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#4

Re: Programm zum Zeichnen von Forms

  Alt 18. Jun 2004, 15:04
was franktron meint ist, dann aus dem screenshot die elemente (buttons, radiogroup etc...) ausschneiden und als einzelne Bilder speichern und dann bei einem neuen projekt die einzelnen Teile zusammen suchen. Halt wie bei Visio
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz