AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Style Komponenten

Ein Thema von HomerGER · begonnen am 19. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 21. Jun 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von HomerGER
HomerGER

Registriert seit: 8. Jun 2003
390 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Style Komponenten

  Alt 19. Jun 2004, 01:47
Hallo
Ich habe mir die AlphaSkins gekauft leider laufen die nicht so gut
zuviele bugs's
nun hat mir der gute Akut-Programming(thx) die Almdev DynamicSkinForm ans herz gelegt

Hat jemand damit schon erfahrung gemacht? und welche ?
oder kennt jemand was vergleichbares?


einumhilfebittenderhomer
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: Style Komponenten

  Alt 19. Jun 2004, 09:57
Ich habe die Almdev (BusinessSkinForm) mal ne ganze Zeit getestet, und war eigentlich sehr zufrieden damit, auch die nun wirklich große Auswahl an vorgefertigten Skins.



Was mir allerdings nicht so gut gefallen hat:

1. Möchte man ein bestehendes Projekt in ein Skin-Projekt "umwandeln", so muss manalle Komponennten auswechseln.

2. Desweiteren hat die Componennte, diverse Probleme mit AlphaBlend (Programm wird kurz schwarz)
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: Style Komponenten

  Alt 19. Jun 2004, 10:06
Probier mal ElPack.
Diese bieten Skinning für 98-2003 auf Basis des XP-Theming-DLL-Formats. D.h. die Auswahl an Skins/Themes ist nahezu unbegrenzt. Das einzige was sie nicht können ist die Form eines Fensters zu "skinnen"
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Style Komponenten

  Alt 19. Jun 2004, 10:10
Mal so ne Frage, gibt es sowas auch als Freeware, also keine Trial oder
sowas.
  Mit Zitat antworten Zitat
Markus
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Style Komponenten

  Alt 19. Jun 2004, 10:12
Jo, suche auch ne Freeware für sowas. Kaufen will ich mir das nicht, da es sich für meine Programm nicht lohnt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#6

Re: Style Komponenten

  Alt 19. Jun 2004, 10:13
Hi,

vielleicht findet ihr das ja interessant:

http://www.delphi-forum.de/viewtopic.php?t=25336

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#7

Re: Style Komponenten

  Alt 19. Jun 2004, 10:21
kostenlose Komponennten habe ich bisher noch keine gefunden, aber in der freeware- oder opensource-section gibts ne kleine mit 3 Skins.

Danke Bernhard, genau sowas hab ich schon ewig gesucht !
(hast du auch eine Adresse, auf der man XP-Themes im DLL Format herbekommt)

[edit] hab ebenfalls die Skin-kompo aus dem DF gemeint. [/edit]
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HomerGER
HomerGER

Registriert seit: 8. Jun 2003
390 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#8

Re: Style Komponenten

  Alt 19. Jun 2004, 13:01
@MrKnogge
Bei AlpahSkins must du auch alle COntrols austauschen - nur da wird nicht nur deine Bild schwarz
Das mit den Austauschen ist halt nur arbeit
mir geht es darum laufen die skins und nicht wie ich jetzt bei alphaskins gesehen habe das dort noch ne bugs drin sind

@Bernhard Geyer
wir hatten schon mal über die LMD gesprochen - hab sie mir auch besorgt - nur die gefallen mir nicht so gut

wenn Almdev DynamicSkinForm das hält was sie versprechen, würde ich gern diese nehmen.

nur die versprechen dir immer viel wenn der tag lang ist und ich bin ein gebranntes Kind

deswegen wollte ich gern wissen wer damit schon was gemacht
wobei der Preis keine rolle spielt, sie sollten nur anständig laufen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

Re: Style Komponenten

  Alt 19. Jun 2004, 14:02
Zitat von MrKnogge:
(hast du auch eine Adresse, auf der man XP-Themes im DLL Format herbekommt)
XP-Themes
Zitat von HomerGER:
wir hatten schon mal über die LMD gesprochen - hab sie mir auch besorgt - nur die gefallen mir nicht so gut
Man kann sich nicht jeden Betrag merken 8)
Und da es bei Theming vielge geschmäcker gibt ... (Ich bin jedenfalls mit ElPack (aktuell noch 3.2er-Version) zufrieden)
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#10

Re: Style Komponenten

  Alt 19. Jun 2004, 19:15
@HomerGER
Also mit den DynamicSkinKompos hab ich noch nicht so viel gearbeitet,
Bugs hab ich bisher keine gefunden, dass einzige was auftreten kann, ist das man bei dem ein oder anderem Skin, deine Form etwas breiter gemacht werden muss, aber von den funktionen her keine, ausser der oben genannten.

Aber testen solltest du sie alle mal, der download lohnt sich auch ohne DSL
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz