AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Worddokument aufrufen

Ein Thema von allarich · begonnen am 19. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 21. Jun 2004
Antwort Antwort
allarich

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Erlensee
66 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Worddokument aufrufen

  Alt 19. Jun 2004, 13:39
Hallo Forumsmitglieder,

wer kann helfen ??

Habe folgenden Code aus einer Bibliothek heruntergeladen. Funktioniert hervorragend !

Delphi-Quellcode:
procedure TForm4.ButtonStartWordClick(Sender: TObject);
var spf: string;
begin
//Pfadeingabe Handbuch
spf:= InputBox('Input Box','Pfadeingabe','F:/Delphi_EGN/CA-EGN-AnwenderHandbuch');
Label4.Caption:= spf;

  if not Assigned(FWordApp)
    then FWordApp := TWordApplication.Create(self);
  try
    FWordApp.Connect;
    FWordApp.Visible := True;
  finally
    FreeAndNil(FWordApp);
  end;
end; // proc ButtonWordStart.OnClick
Ich möchte nun das Anwenderhandbuch sichbar machen und nicht ein leeres Worddokument !

Wie mache ich das

Gruß
allarich

[edit=Christian Seehase] Delphi-Tags gesetzt. Mfg, Christian Seehase[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p0w3r5tr34m3r
p0w3r5tr34m3r

Registriert seit: 18. Aug 2003
Ort: Monheim am Rhein
153 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#2

Re: Worddokument aufrufen

  Alt 19. Jun 2004, 14:21
gibbet da nich noch sowas wie laden oder so ?

Bsp.: FWordApp.LoadFromFile('c:\bla.doc');


Powerstreamer
Florian Cülter
  Mit Zitat antworten Zitat
allarich

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Erlensee
66 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Worddokument aufrufen

  Alt 21. Jun 2004, 09:29
Hallo powerstreamer,

diese Idee hatte ich auch schon, geht aber so nicht !!!!!!!!!!!!!!!!
Wer weiß Rat

allarich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Smokey
Smokey

Registriert seit: 10. Nov 2003
Ort: Puerto de la Cruz
158 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Worddokument aufrufen

  Alt 21. Jun 2004, 09:59
also in VB ging das über

Code:
WordApp.Documents.Open
also über ein Document Objekt. Müsste ja in Delphi auch so sein
Greif dir ein gutes Stück Fleisch auf deinem Weg nach draussen !!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: Worddokument aufrufen

  Alt 21. Jun 2004, 10:41
Hi!

Guck mal hier
http://www.delphi-source.de/tipps/COM_OLE_DDE/?id=29

Ciao fkerber

P.S. Google beißt neuerdings nicht merh
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz