AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi mit Winamp geöffnete Datei ermitteln
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

mit Winamp geöffnete Datei ermitteln

Ein Thema von Schneider-Huetter · begonnen am 19. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 21. Jun 2004
Antwort Antwort
Schneider-Huetter

Registriert seit: 5. Mär 2004
97 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

mit Winamp geöffnete Datei ermitteln

  Alt 19. Jun 2004, 14:21
Hallo DPler,
ich möchte ein Programm schreiben, welches ermittelt, welche (mp3-)Datei gerade in Winamp (idealerweise in einem beliebigen Player) abgespielt wird. Hat jemand eine Idee, wie man so etwas realisieren könnte?
Gruß Schneider-Huetter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NicNacMan
NicNacMan

Registriert seit: 28. Mai 2004
Ort: Hamburg
98 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#2

Re: mit Winamp geöffnete Datei ermitteln

  Alt 19. Jun 2004, 15:34
vielleicht hilft dir das:
http://www.delphipraxis.net/internal...ect.php?t=9168
The Double-Crunch-Peanuts!
SwapIt:
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: mit Winamp geöffnete Datei ermitteln

  Alt 19. Jun 2004, 15:36
Hi!

Es gibt doch ne Winamp-Api und im Titel des Fensters steht doch auch drin, was gespielt wird, oder?


Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Schneider-Huetter

Registriert seit: 5. Mär 2004
97 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: mit Winamp geöffnete Datei ermitteln

  Alt 21. Jun 2004, 10:47
Zitat:
Es gibt doch ne Winamp-Api und im Titel des Fensters steht doch auch drin, was gespielt wird, oder?
Das ist soweit ja richtig, aber es soll ja idealerweise nicht nur mit Winamp sondern mit einem beliebigen Player funktionieren.
Kann man nicht irgendwie ermitteln welche Dateien ein Prozess geöffnet hat?

Gruß Schneider-Huetter
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz