AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi neues browserfenster in tabsheet öffnen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

neues browserfenster in tabsheet öffnen

Ein Thema von jAcK oRsEn · begonnen am 22. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 24. Jun 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
jAcK oRsEn

Registriert seit: 29. Mai 2004
Ort: Weeze
118 Beiträge
 
#1

neues browserfenster in tabsheet öffnen

  Alt 22. Jun 2004, 12:57
hi,


wie kann ich webbrowsernewwindow2 in einem neuen tabsheet öffnen lassen...

so das ein neues tabsheet entsteht und dort der neue browserinhalt geladen wird.


gruß
Greetz

jAcK oRsEn
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#2

Re: neues browserfenster in tabsheet öffnen

  Alt 22. Jun 2004, 13:20
Da hab ich was für dich! Die Unit der ersten Version meines Browsers! Ich weiß, das es schrecklich programmiert ist, das war auch mein allererstes Delphi-Projekt...
Angehängte Dateien
Dateityp: zip unit.zip (2,9 KB, 42x aufgerufen)
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
jAcK oRsEn

Registriert seit: 29. Mai 2004
Ort: Weeze
118 Beiträge
 
#3

Re: neues browserfenster in tabsheet öffnen

  Alt 22. Jun 2004, 13:21
bis jetzt hab ich dies, was aber nicht viel hilft!

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.webbrowser1NewWindow2(Sender: TObject;
  var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
var
   TabSheet : TTabSheet;
   Web: TWebbrowser;
begin

   TabSheet := TTabSheet.Create(Form1.pagecontrol1);
 Web := TWebbrowser.Create(TabSheet);
 with TabSheet do
   begin
     Name:= 'Fenster' ;
     Caption := Name;
     PageControl := form1.pagecontrol1;
   end;
   ppDisp := Web.DefaultDispatch;
  tabsheet.Parent := Form1;

end;
es öffnet ein tabsheet, aber kein browserfenster darin...und wenn ich schließe sagt er index kann nicht gelöscht werden
Greetz

jAcK oRsEn
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#4

Re: neues browserfenster in tabsheet öffnen

  Alt 22. Jun 2004, 13:23
Das steht doch alles in der Unit drin!?
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
jAcK oRsEn

Registriert seit: 29. Mai 2004
Ort: Weeze
118 Beiträge
 
#5

Re: neues browserfenster in tabsheet öffnen

  Alt 22. Jun 2004, 13:27
sorry, hab ich nicht gesehen ,schau ich mir mal eben AN
Greetz

jAcK oRsEn
  Mit Zitat antworten Zitat
jAcK oRsEn

Registriert seit: 29. Mai 2004
Ort: Weeze
118 Beiträge
 
#6

Re: neues browserfenster in tabsheet öffnen

  Alt 22. Jun 2004, 13:36
funktioniert nicht, der öffnet das neue tabsheet aber er öffnet zusätzlich noch de ie und lödt die seite nicht im neuen tabsheet
Greetz

jAcK oRsEn
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#7

Re: neues browserfenster in tabsheet öffnen

  Alt 22. Jun 2004, 13:37
Und warum ging es dann bei mir immer?
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#8

Re: neues browserfenster in tabsheet öffnen

  Alt 22. Jun 2004, 13:45
@S2B: Dein Code funktioniert bei mir auch nicht:

Eher so:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.EmbeddedWB1NewWindow2(Sender: TObject;
  var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
var
  TabSheet: TTabSheet;
  Web: TWebbrowser;
begin
  TabSheet := TTabSheet.Create(Form1.pagecontrol1);
  Web := TWebbrowser.Create(TabSheet);
  with TabSheet do
  begin
    Name := 'Fenster';
    Caption := Name;
    PageControl := Form1.pagecontrol1;
  end;
  ppDisp := Web.DefaultDispatch;
  TWinControl(Web).Parent := TabSheet;
end;
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#9

Re: neues browserfenster in tabsheet öffnen

  Alt 22. Jun 2004, 13:51
Als bei mir ging er perfekt!
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
jAcK oRsEn

Registriert seit: 29. Mai 2004
Ort: Weeze
118 Beiträge
 
#10

Re: neues browserfenster in tabsheet öffnen

  Alt 22. Jun 2004, 13:52
So jetzt hab ich folgendes um so viele Tabsheets wie möglich erzeugen zu können, aber
es funktioniert nicht...


Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.webbrowser1NewWindow2(Sender: TObject;
  var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
var
  TabSheet: TTabSheet;
  Web: TWebbrowser;
begin
  TabSheet := TTabSheet.Create(Form1.pagecontrol1);
  Web := TWebbrowser.Create(TabSheet);
  with TabSheet do
  begin


    PageControl := Form1.pagecontrol1;
  end;
  ppDisp := Web.DefaultDispatch;
  TWinControl(Web).Parent := TabSheet;
  TWinControl(Web).align := alclient;
end;
Greetz

jAcK oRsEn
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz