AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem mit Frame

Ein Thema von BLiZZ · begonnen am 23. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 23. Jun 2004
Antwort Antwort
BLiZZ

Registriert seit: 23. Jun 2004
6 Beiträge
 
#1

Problem mit Frame

  Alt 23. Jun 2004, 19:57
hi erstmal,
ich habe ein problem mit einem 2. frame.
wenn ich ihn vom 1. frame aus aufrufe erscheint er zwar,
jedoch ist er nicht aktiv (man kann z.b keine edit felder ausfüllen)
und mich stoert dass der 2. frame eine leiste oben hat (schliessen usw.)
der code mit dem ich ihn aufrufe lautet:
Delphi-Quellcode:
  frame2:=TFrame2.Create(Form1);
  frame2.Parent:=Form1;
  frame2.Top:=0;
  frame2.Left:=0;
  Frame2.Show;
wie kann ich die beiden genannten probleme loesen ?

Viele Gruesse BLiZZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

Re: Problem mit Frame

  Alt 23. Jun 2004, 20:07
Du könntest es mit BorderStyle:=bsNone versuchen, dann hast du keine Leiste mehr.
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
BLiZZ

Registriert seit: 23. Jun 2004
6 Beiträge
 
#3

Re: Problem mit Frame

  Alt 23. Jun 2004, 21:37
danke fuer die schnelle antwort den rest hab ich jetzt auch hinbekommen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz