AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Problem mit Indy???
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem mit Indy???

Ein Thema von th1984 · begonnen am 24. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 24. Jun 2004
Antwort Antwort
th1984

Registriert seit: 17. Jun 2004
5 Beiträge
 
#1

Problem mit Indy???

  Alt 24. Jun 2004, 09:03
Hallo...

ich habe ein Problem mit meinem kleinen Programm... Und zwar bleibt es dauert hängen bzw. reagiert nicht mehr. Es läuft zwar dann nach zwei Minuten weiter, bleibt allerdings erneut hängen. Ich habs mit einer Pause probiert usw, funkt aber nicht wirklich.

Was ist das für ein Programm? Ich möchte damit mit verschiedenen Proxys auf ein Script zugreifen... gleichzeitig oder der Reihe nach, ich habs halt nur der Reihe nach zusammengebracht (und das auch nicht richtig)..

Hier mein kleines Programm: Ich hoffe es kann mir jmd helfen

Delphi-Quellcode:
unit InternetZugriff;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection,
  IdTCPClient, IdHTTP, IEHTTP3, CoolTrayIcon, DB, ADODB;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Internet: TIdHTTP;
    Button1: TButton;
    Edit1: TEdit;
    Memo1: TMemo;
    Edit2: TEdit;
    local: TIEHTTP;
    Table: TADOTable;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure Delay(dwMilliseconds: Longint);
var
  iStart, iStop: DWORD;
begin
  iStart := GetTickCount;
  repeat
    iStop := GetTickCount;
    Application.ProcessMessages;
  until (iStop - iStart) >= dwMilliseconds;
end;


procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
  var Proxy: String;
  var Port: Integer;
  var anzahl: Integer;
  var i: Integer;
begin
  table.open;
  table.First;
  anzahl := table.RecordCount;
  for i:=1 to anzahl do begin
    Edit2.Text := table.FieldbyName('ProxyIp').AsString;
    Internet.ProxyParams.ProxyServer := table.FieldbyName('ProxyIP').AsString;
    Internet.ProxyParams.ProxyPort := table.FieldbyName('ProxyPort').AsInteger;
    Try
      Memo1.Text := Internet.Get(Edit1.Text);
      Delay(250);
      Internet.Disconnect;
    Except
    End;
    table.Next;
  End;

end;
end.
Ich danke schon jetzt für eure Hilfe



Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
easywk

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Schwanewede
117 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Problem mit Indy???

  Alt 24. Jun 2004, 09:17
Hi.

Ich habe mit der Http-Kompo von Indy noch nicht gearbeitet, wenn ich es aber mal mit der Ftp-Komponente vergleiche, dann fällt mir auf, dass du zwar abschließend ein Disconnect machst ... das Internet.Connect finde ich aber nirgends ...

cu
easywk
Björn
if all else fails - read the instructions
  Mit Zitat antworten Zitat
th1984

Registriert seit: 17. Jun 2004
5 Beiträge
 
#3

Re: Problem mit Indy???

  Alt 24. Jun 2004, 09:31
Hallo easywk,

stimmt das hatte ich jetzt ganz vergessen*g*, allerdings hängt sich das programm jetzt ganz auf sobald ich auf den Start Button drücke... Irgendwie kenn ich mich jetzt dann gar nicht mehr aus. Aber danke schon mal für den super anzatz, ich werd natürlich weiter probieren
  Mit Zitat antworten Zitat
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Problem mit Indy???

  Alt 24. Jun 2004, 09:56
Bin zwar auch nicht der Indy-Experte, hab jedoch gelesen, dass man die IdAntiFreeze-Kompo mit auf die Form hauen soll, um zu verhindern, dass das Programm einfriert, weil ... öhm ... vergessen. Sollte aber auch noch irgendwo nachzulesen sein. Probier das mal.

Grüße,
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
th1984

Registriert seit: 17. Jun 2004
5 Beiträge
 
#5

Re: Problem mit Indy???

  Alt 24. Jun 2004, 10:04
Hallo,

super, jetzt gehts.... Danke für die Lösung

Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz