AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Memo wird nicht vollständig gefüllt

Ein Thema von abi · begonnen am 25. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 25. Jun 2004
Antwort Antwort
abi

Registriert seit: 20. Apr 2004
Ort: Köln
143 Beiträge
 
#1

Memo wird nicht vollständig gefüllt

  Alt 25. Jun 2004, 09:59
Hallo
ich habe ein Memo in das 4 Zeilen reinpassen.

Aber es werden immer nur 2 Zeilen angezeigt.

Was muss ich denn dagegen machen.

Danke
abi
Wer nicht fragt, bleibt dumm.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ibp
ibp

Registriert seit: 31. Mär 2004
Ort: Frankfurt am Main
1.511 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#2

Re: Memo wird nicht vollständig gefüllt

  Alt 25. Jun 2004, 10:01
sind es denn auch vier zeilen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
abi

Registriert seit: 20. Apr 2004
Ort: Köln
143 Beiträge
 
#3

Re: Memo wird nicht vollständig gefüllt

  Alt 25. Jun 2004, 10:07
könnten auch 5 sein, aber aufjeden fall passen da mehr als zwei rein.

Ich zähle die immer mit.
Code:
Memo.Lines.Add('ajfö');
dazu.

abi
Wer nicht fragt, bleibt dumm.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ibp
ibp

Registriert seit: 31. Mär 2004
Ort: Frankfurt am Main
1.511 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#4

Re: Memo wird nicht vollständig gefüllt

  Alt 25. Jun 2004, 10:10
wie sieht es aus mit der manuellen eingabe?

... um nicht so ein ewiges frage-spiel daraus zu machen, wäre mein tip den code zu posten....
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#5

Re: Memo wird nicht vollständig gefüllt

  Alt 25. Jun 2004, 10:12
Zitat von abi:
ich habe ein Memo in das 4 Zeilen reinpassen.
Aber es werden immer nur 2 Zeilen angezeigt.
Wirklich ? Hast du auch den vertikalen Scrollbar (property ScrollBars) aktiviert ??
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
abi

Registriert seit: 20. Apr 2004
Ort: Köln
143 Beiträge
 
#6

Re: Memo wird nicht vollständig gefüllt

  Alt 25. Jun 2004, 10:20
Danke jetzt hab ich des Problem wirklich endeckt.

Die letzte Zeile wird nie beschrieben, sozu sagen. Steht in der letzten Zeile nichts drin.

Muss des so sein oder geht des auch anderes.

Danke
abi
Wer nicht fragt, bleibt dumm.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz