AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Quelltext einer Internetseite in ein Memo laden?!?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Quelltext einer Internetseite in ein Memo laden?!?

Ein Thema von DanielF · begonnen am 25. Jan 2003 · letzter Beitrag vom 10. Feb 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
DanielF

Registriert seit: 18. Jan 2003
110 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Quelltext einer Internetseite in ein Memo laden?!?

  Alt 25. Jan 2003, 10:59
Hallo Leute,
wie kann man den Quelltext einer Internetseite in ein Memo laden?
Kann mir da jemand helfen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2
  Alt 25. Jan 2003, 11:04
Wenn du die Indy-Komponenten benutzt:

Memo1.Text := IdHTTP1.Get(http://irgendein-server.de/irgendeine_datei.html');
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3
  Alt 25. Jan 2003, 11:41
Hallo DanielJ,

welche Komponente benutzt Du denn?
TWebBrowser, Indy, ...?

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
DanielF

Registriert seit: 18. Jan 2003
110 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4
  Alt 25. Jan 2003, 11:56
danke Chewie. des is ja einfacher als ich dachte
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5
  Alt 25. Jan 2003, 12:00
Hallo DanielJ,

es ist natürlich ein wenig schweirg zu urteilen, was die vermeitlich optimale Lösung darstellt. Du schreibst nur, dass Du den Quelltext einer HTML-Seite in ein Memo laden willst.
Die von Chewie angebotene Lösung macht genau dies unter Benutzung der INDY-Komponenten. Ich habe diese selber noch nicht benutzt, aber im Allgemeinen hört man von guten Erfahrungen mit dieser Komponentensammlung.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
DanielF

Registriert seit: 18. Jan 2003
110 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#6
  Alt 25. Jan 2003, 12:05
jo ich werd die indy benutzen. gibts da noch ne möglichkeit sowas wie ein timeout einzustellen? ich konnte nichts der gleichen finden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inzzi
inzzi

Registriert seit: 24. Jan 2003
Ort: Austria
50 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7
  Alt 25. Jan 2003, 13:26
Zitat von Daniel B:
Hallo DanielJ,

welche Komponente benutzt Du denn?
TWebBrowser, Indy, ...?

Grüsse, Daniel
woher genau bekomme ich diese Indy Komponente (hab delphi 6 prof.)
inzzi . deviantART . com • be creative
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8
  Alt 25. Jan 2003, 13:33
http://www.nevrona.com/indy
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inzzi
inzzi

Registriert seit: 24. Jan 2003
Ort: Austria
50 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9
  Alt 25. Jan 2003, 13:45
Zitat von Chewie:
http://www.nevrona.com/indy
danke.. werds gleich runterladen
inzzi . deviantART . com • be creative
  Mit Zitat antworten Zitat
masters001

Registriert seit: 23. Dez 2002
78 Beiträge
 
#10
  Alt 5. Feb 2003, 14:10
Hallo kann mir noch einer sagen wie ich das mit der TWebBrowser Komponente machen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz