AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XP Style

Ein Thema von Pseudemys Nelsoni · begonnen am 25. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 29. Jun 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#11

Re: XP Style

  Alt 25. Jun 2004, 22:27
nachher, also vor der statusbar

Habs jetzt mal ganz am anfang von WM_Create gesetzt, bringt aber auch nichts
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
NicoDE
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: XP Style

  Alt 25. Jun 2004, 22:39
In Deiner Assembly fehlt die assemblyIdentity Deines Programms
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#13

Re: XP Style

  Alt 25. Jun 2004, 22:42
wo bekomme ich die denn her? O_o
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
NicoDE
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: XP Style

  Alt 25. Jun 2004, 22:54
Zitat von Pseudemys Nelsoni:
wo bekomme ich die denn her? O_o
Indem Du Dir einfach mal die Standard-Assembly ansiehst...
XML-Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
<assemblyIdentity
    version="1.0.0.0"
    processorArchitecture="X86"
    name="CompanyName.ProductName.YourApplication"
    type="win32"
/>
<description>Your application description here.</description>
<dependency>
    <dependentAssembly>
        <assemblyIdentity
            type="win32"
            name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
            version="6.0.0.0"
            processorArchitecture="X86"
            publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
            language="*"
        />
    </dependentAssembly>
</dependency>
</assembly>
Using Windows XP Visual Styles.
Kurz: die Shell weiss in Deiner oben geschriebenen Assembly gar nicht was von den Common Controls 6.0 abhängig ist - weil Du keine Assembly definiert hast, sondern nur die Abhängigkeit...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#15

Re: XP Style

  Alt 25. Jun 2004, 23:07
hallo nico,

aber hier: http://www.delphipraxis.net/internal...light=manifest
funktioniert es doch auch
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
NicoDE
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: XP Style

  Alt 25. Jun 2004, 23:14
Zitat von Pseudemys Nelsoni:
aber hier [...] funktioniert es doch auch
Na sicher.

Vergleich beide und Du findest die Lösung alleine.

Deine Version:
XML-Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
<description>xp</description>
<dependency>
    <dependentAssembly>
        <assemblyIdentity
            type="win32"
            name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
            version="6.0.0.0"
            processorArchitecture="x86"
            publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
            language="*"
        />
    </dependentAssembly>
</dependency>
</assembly>
Die Version aus Deinem Link:
XML-Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
<assemblyIdentity
    name="Firmenname.Programmname"
    processorArchitecture="x86"
    version="1.0.0.0"
    type="win32"/>
<description>Programmbeschreibung</description>
<dependency>
    <dependentAssembly>
        <assemblyIdentity
            type="win32"
            name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
            version="6.0.0.0"
            processorArchitecture="x86"
            publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
            language="*"
        />
    </dependentAssembly>
</dependency>
</assembly>
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#17

Re: XP Style

  Alt 25. Jun 2004, 23:27
hallo nico,

habe es mit letzterem auch schon probiert, also das dokument durch meins ersetzt und die .res neu erstellt und eingebunden.
Aber mein Programm startet dennoch mit dem klassischen windows style.
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: XP Style

  Alt 26. Jun 2004, 06:57
Zitat von Pseudemys Nelsoni:
[...], also das dokument durch meins ersetzt [...]
Wird nicht eher anders herum ein Schuh draus? Du musst das zweite Dokument verwenden, bzw. den Knoten
XML-Code:
<assemblyIdentity
    name="Firmenname.Programmname"
    processorArchitecture="x86"
    version="1.0.0.0"
    type="win32"/>
in deinem ergänzen, dann sollte es gehen.

Äh ... *räusper* ... ich möchte dich an der Stelle, wieder einmal, an die Win32-API-Tutorials verweisen. Speziell an die Beispielprogramme: Dort liegt ein Manifest bei und wird von einigen Beispielen verwendet.
  Mit Zitat antworten Zitat
TypusMensch

Registriert seit: 29. Aug 2003
Ort: Goth-A
182 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#19

Re: XP Style

  Alt 29. Jun 2004, 08:48
Was ist jetzt aber, wenn das Programm auf einem Rechner laufen soll, wo nicht XP installiert ist. Kommt dann ein Fehler???
  Mit Zitat antworten Zitat
Toenn

Registriert seit: 4. Okt 2003
Ort: Düsseldorf Beiträge: 10000
114 Beiträge
 
#20

Re: XP Style

  Alt 29. Jun 2004, 09:28
nein, meines wissens kommt kein fehler es ist nur im alten win style.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz