AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Unit zum Vergleichen von n Werten
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Unit zum Vergleichen von n Werten

Ein Thema von d3g · begonnen am 25. Jan 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von d3g
d3g
Registriert seit: 21. Jun 2002
Hallo zusammen,

das KI-Problem von Yheeky hat mich auf keine Idee gebracht. Ich habe (um mal endlich wieder was Produktives zu machen ;o) eine Unit geschrieben, die so aufgebaut ist (oder zumindest sein soll), dass sie in möglichst viele Projekte einfach zu integrieren ist.

Die Unit ist eine Betaversion (ich übersehe gern Fehler, auch einfache), deshalb bitte ich um Bugreports und Verbesserungsvorschläge. Die Unit sollte mit Delphi 4 und höher laufen, sowie mit allen Kylix-Versionen, und ist LGPL-lizenziert.

Ein Beispielaufruf wäre:
Delphi-Quellcode:
var
  a: TVarArray;

// ...

SetLength(a, 3);
a[0] := 5;
a[1] := 5;
a[2] := 3;

if (CompareValues(a, 3, '=>>')) then
  { ... };
Das wäre kurz für
Delphi-Quellcode:
if ((a[0] = a[1]) && (a[0] > a[2]) && (a[1] > a[2])) then
  { ... };
Das ganze scheint vielleicht auf den ersten Blick nicht sinnvoll, aber ich bin überzeigt, dass die Unit gute Dienste leisten, wenn man die gleichen Werte immer mit unterschiedlichen Operatoren vergleicht und die Operatoren vorausberechnen kann oder viele Werte miteinander vergleicht und die Übersicht einigermaßen behalten will.

MfG,
d3g
Angehängte Dateien
Dateityp: gz CompVal.tar.gz (10,4 KB, 11x aufgerufen)
-- Crucifixion?
-- Yes.
-- Good. Out of the door, line on the left, one cross each.
 
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz