AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Variants für Delphi4 ?

Ein Thema von SearchBot · begonnen am 27. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 9. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
SearchBot

Registriert seit: 27. Jun 2004
Ort: N-W vom Bodensee
272 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#1

Variants für Delphi4 ?

  Alt 27. Jun 2004, 23:03

Hallo, mein 1. Beitrag hier, und gleich sowas schwieriges...

Delphi4 hat es noch nicht, aber in vielen Quelltexten kommt es inzwischen vor:

die Unit Variants und die hab ich nicht und brauch sie aber...

Ich hatte mir schon mal von D6 die Unit gemopst, aber da ist dann noch eine Unit drin, die wiederum auf eine weitere zugreift und so fort

Gibts da was / hat da einer eine Downgrade-Version von der Unit Variants?



PS: Ich will kein neues Delphi (für meine kommerziellen Produkte im Sparbereich viiiiiiiiiiiiiiiiiel zu teuer!! Borland spinnt doch! )
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#2

Re: Variants für Delphi4 ?

  Alt 27. Jun 2004, 23:22
Braucht man denn die Vriants Unit?

Ich habe die bei mir immer gelöscht und es hat trotzdem immer alles funktioniert. Was brauchst du denn für eine Funktion aus dieser Unit?
I wish it was legal to marry software because I'm madly in love with Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.155 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

Re: Variants für Delphi4 ?

  Alt 27. Jun 2004, 23:35
Da könnte UC recht haben ... also wenn nichts mit Varianten im Quellcode vorkommt, dann kannst du die Unit's auch aus der Uses-Klausel löschen.

Also wenn mal eine Unit nicht gefunden wird, dann lösch´ die erstmal aus der Uses - oder besser kommentier sie erstmal aus, eventuell wird ja dennoch etwas aus der entspechenden Datei benötigt und so hast du's nich gleich glöscht und kannst dann immernoch suchen.
Code:
uses ...[color=red]{[/color][color=darkred], Variants[/color][color=red]}[/color], ...
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Variants für Delphi4 ?

  Alt 27. Jun 2004, 23:38
Zunächst einmal herzlich willkommen in der DP!

Ab Delphi 6 oder 7 wird die Unit Variants standardmäßig beim Erstellen eines neuen Projektes in die Uses-Liste mit aufgenommen. Sie bleibt auch dort stehen, wenn sie garnicht verwendet wird. Also kann es in den meisten Fällen eine Lösung für dich sein, einfach diesen Eintrag im Uses-Abschnitt zu entfernen.
Wenn im Code aber Variants genutzt wird, so weiss ich leider auch nichts

gruss,
dizzy

\\edit: *hmbf* War dieses Engelviech wieder schneller
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Variants für Delphi4 ?

  Alt 28. Jun 2004, 06:20
Wieso steht das denn unter Internet/IP/LAN?
Gehört doch eigentlich nach Programmieren allgemein...
  Mit Zitat antworten Zitat
SearchBot

Registriert seit: 27. Jun 2004
Ort: N-W vom Bodensee
272 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#6

Re: Variants für Delphi4 ?

  Alt 28. Jun 2004, 22:23
Ja sorry, ich hab bei meinem 1. Beitrag wohl grad was in der Sektion Internet gesucht, brauchte den Quellcode zum Runterladen, hab mich angemeldet, dann also runtergeladen und plötzlich die Idee gehabt, das mal zu fragen.
Und schon war ich in der falschen Rubrik.

Ich bitte meinen Fehler zu Entschuldigen - bin neu hier.
http://www.smilieportal.de/img/schilder/1/28.gif

Kann man den Thread verschieben?
http://www.smilieportal.de/img/schilder/4/110.gif
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#7

Re: Variants für Delphi4 ?

  Alt 28. Jun 2004, 22:32
Und, hatte es nun funktioniert gehabt, wenn du einfach die Unit weglässt?
I wish it was legal to marry software because I'm madly in love with Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
28. Jun 2004, 23:45
Dieses Thema wurde von "Sharky" von "Internet / IP / LAN" nach "Object-Pascal / Delphi-Language" verschoben.
Ich verschiebe das mal.
Ich hoffe trotzdem das alle so lieb sind zu sagen um was es bei der Frage geht
SearchBot

Registriert seit: 27. Jun 2004
Ort: N-W vom Bodensee
272 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#9

Re: Variants für Delphi4 ?

  Alt 8. Mär 2005, 21:49
Hups, völlig vergessen zu antworten - grad in google meine Frage gefunden...

Nee, hat nicht gefunzt. Die Unit hat den Typ Variant benötigt. Habs dann aufgegeben
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.155 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

Re: Variants für Delphi4 ?

  Alt 9. Mär 2005, 16:58
Oh man, ich hab mir auch erstmal die Beiträge durchgelesen und dann bemerkt, das der ja mal von mir war -.-''


Du hättest ja auch versuchen kännen, das was mit den Varianten gemacht wurde anders (also ohne die) zu machen ... wir hätten da bestimmt auch mitgeholfen
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz