AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 9 - Eure Erwartungen

Ein Thema von sakura · begonnen am 28. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 25. Mai 2005
Thema geschlossen
Seite 18 von 20   « Erste     8161718 1920      
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#171

Re: Delphi 9 - Eure Erwartungen

  Alt 8. Nov 2004, 20:22
Klar, könnte man das mal an Borland schicken, denn wenn ich das lese
Zitat von LarsMiddendorf:
Man darf mit keiner PE(6,7) oder SSL Version Programme ins Internet stellen. Ob kostenlos oder nicht spielt dabei keine Rolle.
dann glaube ich, dass die Firma auf dem falschen Weg ist. Dass man mit SSLs nichts Kommerzielles machen darf, ist klar und war schon immer so. Aber dass man nun inzwischen nicht mal mehr seine Programme ins Netz stellen darf.

Und dass das mit der Personal-Version auch nicht (mehr) gehen soll? Was machen all die Leute, deren Programme (geschrieben mit D6 Personal bspw.) bei irgendwelchen Freewareseiten angeboten werden? Das ist doch Schwachsinn, @Borland.
 
silentAMD

Registriert seit: 27. Sep 2003
203 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#172

Re: Delphi 9 - Eure Erwartungen

  Alt 8. Nov 2004, 20:22
eigentlich soll endlich nur das größte problem, das mich schon 3 monate vorm weiterproggen hindert behoben werden: das NM_RETURN - Problem unter win API

damit wäre ich schon zu frieden...


mfg
 
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#173

Re: Delphi 9 - Eure Erwartungen

  Alt 8. Nov 2004, 20:23
Und? Wird wenigstens auch gleich der "InitCommonControlsEx"-Bug behoben? Der ist immerhin schon seit Delphi 5 dabei. Wahrscheinlich sogar schon eher.


Edit: Ach so, du meinst das als Erwartung an Delphi 9? Ich habe für den Moment gedacht, du hättest irgendwo eine Info gefunden, dass das Problem behoben wird. Na ja, lass dir deinen Optimismus nie kaputt machen.
 
silentAMD

Registriert seit: 27. Sep 2003
203 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#174

Re: Delphi 9 - Eure Erwartungen

  Alt 8. Nov 2004, 20:29
ach ja und der bug der immer das icon unter api in der taskbar "zerquetscht"... wäre auch schon nicht immer die standard-bilder à la "ausrufezeichen" oder "warnschild" von windows deswegen zu benutzen anstatt sein schönes eigenes icon...
 
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#175

Re: Delphi 9 - Eure Erwartungen

  Alt 8. Nov 2004, 20:35
Wer zerquetscht was?
 
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#176

Re: Delphi 9 - Eure Erwartungen

  Alt 8. Nov 2004, 20:36
Hi Mathias,
der Absatz um den es geht stammt aus der Lizenzbestimmung von Delphi 7.
Ich habe kein Delphi 6, aber ich vermute, dass selbiges auch in den Lizenzbestimmungen von D6 drinsteht.

Chris

PS: Ich mache mal einen neuen Thread auf...
 
Marty01

Registriert seit: 23. Sep 2004
5 Beiträge
 
#177

Re: Delphi 9 - Eure Erwartungen

  Alt 9. Nov 2004, 17:04
also dass man mit Delphi PE-Versionen nicht mal Software frei veröffentlichen darf, finde ich echt mal hart. Was ist das denn für eine Distributionspolitik? Mal abgesehen davon, dass eine Kontrolle dieser Lizenz-Bestimmungen fast utopisch ist, ist das IMAO auch das völlig falsche Signal, dass da von Borland ausgeht. inzwischen gibt es so viele derart erstklassige freeware-IDE's für Java und C++, dass die Gründe, Delphi in der Freizeit als Hobby zu benutzen, immer weniger werden, auch wenn ich Borlands kapitalistische Denkweise natürlich verstehen kann.
Ein Delphi-Blog:
http://www.minfos.de
 
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#178

Re: Delphi 9 - Eure Erwartungen

  Alt 9. Nov 2004, 17:07
Zitat von Marty01:
also dass man mit Delphi PE-Versionen nicht mal Software frei veröffentlichen darf, finde ich echt mal hart.
Das steht nirgends. Bitte alles lesen vorm Posten Man darf keine Software kommerziell veröffentlichen bzw. kommerziell nutzen die mit einer PE erstellt wurde.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
 
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#179

Re: Delphi 9 - Eure Erwartungen

  Alt 9. Nov 2004, 17:10
Ich glaube bevor jetzt noch 1.000 andere mit den gleichen (ziemlich vagen) Argumenenten loswettern, sollten wir ein offizielles Statement von Sakura oder Daniel abwarten (nachdem die sich mit einem Borländer kurzgeschlossen haben ).
Ich selbst bin auch kein Freund von Borlands Politik, aber dieses haltlose Rumgezicke über die Lizenzen in den letzten 2 Tagen ist mir, als Delphi-PRAXIS User, fast peinlich.
 
Marty01

Registriert seit: 23. Sep 2004
5 Beiträge
 
#180

Re: Delphi 9 - Eure Erwartungen

  Alt 9. Nov 2004, 18:04
Zitat von LarsMiddendorf:
Ich habe heute bei Borland angerufen und eine EMail geschickt. In beiden Fällen lautete die Antwort: Man darf mit keiner PE(6,7) oder SSL Version Programme ins Internet stellen. Ob kostenlos oder nicht spielt dabei keine Rolle.
Von 9:00 bis 17:00 Uhr kann man da bei der kostenlosen Hotline anrufen.
00 800 26752638

Falls jemand was anderes erfährt würde es mich natürlich freuen.
@sakurea: ich hab mich darauf bezogen...

@robert: sorry, musste einfach mal dampf ablassen
Ein Delphi-Blog:
http://www.minfos.de
 
Thema geschlossen
Seite 18 von 20   « Erste     8161718 1920      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz