AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Frage zum DSPack

Ein Thema von iaby · begonnen am 29. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 5. Jul 2004
Antwort Antwort
iaby

Registriert seit: 30. Nov 2002
Ort: BW
258 Beiträge
 
#1

Frage zum DSPack

  Alt 29. Jun 2004, 12:57
Hallo zusammen,

ich benutze für meinen Media-Player das DSPack von http://www.progdigy.com/ für DirectX 9.
von der intitialisierung des eigentlichen "Players" hab ich nicht viel ahnung,
weshalb ich mir nun auch nicht mehr weiterhelfen kann.

hier mal ein kurzer auszug aus der "Load" procedure:
Delphi-Quellcode:
var pGraph : IGraphBuilder;
    pSeek : IMediaSeeking;
    pVWnd : IVideoWindow;
    w: integer;
begin

...
CoCreateInstance(CLSID_FilterGraph, nil, CLSCTX_INPROC_SERVER,
                 IID_IGraphBuilder, pGraph);
pSeek := pGraph as IMediaSeeking;

pGraph.RenderFile(@FName[1], nil);
pVWnd := pGraph as IVideoWindow;
pVWnd.put_WindowStyle(WS_CHILD);
pVWnd.put_Owner(handle);
pVWnd.get_Width(w);

pseek.SetRate(1);
...

end;
ich habe also variablen vom typ IVideoWindow und IMediaSeeking, über die ich
ein paar attribute setzen kann.
hier mal alle möglichen typen:
IAMGraphStreams, IAMStats, IBasicAudio, IBasicVideo, IBasicVideo2, IFilterChain,
IFilterGraph, IFilterGraph2, IFilterMapper2, IGraphBuilder, IGraphConfig,
IGraphVersion, IMediaControl, IMediaEvent, IMediaEventEx, IMediaEventSink,
IMediaFilter, IMediaPosition, IMediaSeeking, IQueueCommand, IRegisterServiceProvider,
IResourceManager, IServiceProvider, IVideoFrameStep, IVideoWindow.

doch wenn ich diese benutzen will, dann funktioniert dies einfach nicht.
hier mal der source:
Delphi-Quellcode:
var Audio: IBasicAudio;
begin
Audio := pGraph as IBasicAudio;
Audio.put_Volume(100);
end;
dies fürht zu keinerlei änderung! fehler kommt keiner!

weiß jemand, an was das liegt? wie kann ich dann zum beispiel IBasicAudio.put_Volume(x)
nutzen?
Auch andere Typen habe ich nicht zum laufen bekommen

wäre für eine antwort seeeehr dankbar, da es mich in der entwicklung um einiges weiter
bringen würde!

gruss,
iaby
  Mit Zitat antworten Zitat
iaby

Registriert seit: 30. Nov 2002
Ort: BW
258 Beiträge
 
#2

Re: Frage zum DSPack

  Alt 5. Jul 2004, 10:13
hmm, hat keiner eine Idee?
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#3

Re: Frage zum DSPack

  Alt 5. Jul 2004, 10:21
Zitat von iaby:
hmm, hat keiner eine Idee?
Du bist hier im falschen Forum !!!
Prodgidy hat eigene Foren: www.progdigy.com/boards/index.php
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#4

Re: Frage zum DSPack

  Alt 5. Jul 2004, 10:24


DirectX SDK

IBasicAudio::put_Volume
The put_Volume method sets the volume (amplitude) of the audio signal.

Syntax

HRESULT put_Volume(
long lVolume
);

Parameters

lVolume

[in] Specifies the volume, as a number from –10,000 to 0, inclusive. Full volume is 0, and –10,000 is silence. Multiply the desired decibel level by 100. For example, –10,000 = –100 dB.
...

Vielleicht hilfts


mfg Tobias
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
iaby

Registriert seit: 30. Nov 2002
Ort: BW
258 Beiträge
 
#5

Re: Frage zum DSPack

  Alt 5. Jul 2004, 22:17
DANKE!

hat wunderbar geholfen
so einfach kanns sein

gruss,
iaby
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz