AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TWebBrowser onClick

TWebBrowser onClick

Ein Thema von masters001 · begonnen am 26. Jan 2003 · letzter Beitrag vom 26. Jan 2003
Antwort Antwort
masters001

Registriert seit: 23. Dez 2002
78 Beiträge
 
#1

TWebBrowser onClick

  Alt 26. Jan 2003, 17:50
Hallo ich möchte erreichen das wenn man in meinem Programm auf einen Banner im TWebBrowser klickt sich das Hauptformular öffnet!

Jetzt hab ich das Problem das der TWebBrowser kein onClick ereignis hat!
Wie kann ich das machen?
Vielen Dank
masters001
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2
  Alt 26. Jan 2003, 17:55
Ganz einfach: Du machst aus dem Banner einen Link und prüfst per NavigateComplete, wo er hin ist und rufst daraus heraus das MainForm auf. Gleichzeitig lässt du den WB zurücknavigieren.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
masters001

Registriert seit: 23. Dez 2002
78 Beiträge
 
#3
  Alt 26. Jan 2003, 19:07
Hi
Also ich hab hier jetzt diesen HTML Code
Code:
<div align="left"><script src="http://62.146.78.234/nv/b_script.php?id=4685&pixel=468x60"></script>
<noscript>
<a href="http://62.146.78.234/nv/b_klick.php?id=4685&pixel=468x60&url=noscript" target="_blank">
[img]http://62.146.78.234/nv/b_banner.php?id=4685&pixel=468x60&url=noscript[/img]</a>
 </noscript></div>
Das ist ja eigentlich schon ein Link!
Wie kann ich das denn machen das die Werbeseite angesteuert wird und danach die bannersite wechselt
Danke
masters001[/code]
  Mit Zitat antworten Zitat
masters001

Registriert seit: 23. Dez 2002
78 Beiträge
 
#4
  Alt 26. Jan 2003, 20:04
Hallo, bei einem anderen banner geht es nach dieser Methode wunderbat aber nicht bei dem dessen code da oben steht?
So hab ich das da gemacht:
Code:
<p align="left">
<a href="http://www.dotcommedia.de" target="_blank">
[img]http://www.dotcommedia.de/Bilder/anzeige.gif[/img]</a>
<a href="http://adserver.dotcommedia.de/cgi-bin/dotcommedia.pl?sponsor=masters001" target="_blank">
[img]http://adserver.dotcommedia.de/cgi-bin/dotcommedia.pl?banner=masters001[/img]</a></p>



<script language="JavaScript">
<!--
function mas()
{
document.location.href ="www.masters001.de.vu";
}
//-->
</script>
<noscript></noscript>
Aber bei dem anderen öffnet sich nur die neue site und es passiert nix anderes?
Liegt das vielleicht an dem script src ?

Ich weis ist vielleicht n bisschen Programmiersprachenübergreifend wär aber trotzdem sehr froh wenn ihr mir helfen könntet
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz