AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi JPEG in Fenster laden mit WIN32 API?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

JPEG in Fenster laden mit WIN32 API?

Ein Thema von Lux · begonnen am 30. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 1. Jul 2004
Antwort Antwort
Lux

Registriert seit: 30. Jun 2004
2 Beiträge
 
#1

JPEG in Fenster laden mit WIN32 API?

  Alt 30. Jun 2004, 21:13
Hallo.

Kann mir jemand helfen ich suche die möglichkeit mit hilfe der WIN API funktionen einen JPG Bild in Fenster zu laden.

Ich Danke für jeder Hinweis.
  Mit Zitat antworten Zitat
NicoDE
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: JPEG in Fenster laden mit WIN32 API?

  Alt 30. Jun 2004, 21:15
Zitat von Lux:
einen JPG Bild in Fenster zu laden.
Welche Fenster laden Bilder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Lux

Registriert seit: 30. Jun 2004
2 Beiträge
 
#3

Re: JPEG in Fenster laden mit WIN32 API?

  Alt 30. Jun 2004, 21:36
Ich habe folgende code von ScreenSaver in Internet gefunden

Codemonster entfernt und angehangen.

Nun will ich nicht die Rechtecken haben sondern meine eigene bilder.
Da alles mit WIN API funktionen gemacht ist will ich bild auch mit API funktion laden, aber weiss nicht wie.

Danke.

[edit=Luckie]See above. Mfg, Luckie[/edit]
Angehängte Dateien
Dateityp: txt winapi_screensaver.txt (8,9 KB, 19x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
NicoDE
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: JPEG in Fenster laden mit WIN32 API?

  Alt 30. Jun 2004, 21:55
Hast Du denn schon LoadImage probiert?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: JPEG in Fenster laden mit WIN32 API?

  Alt 30. Jun 2004, 21:59
MSDN-Library durchsuchenLoadImage kann meines Wissens nur Bitmpas laden.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
NicoDE
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: JPEG in Fenster laden mit WIN32 API?

  Alt 30. Jun 2004, 23:14
Zitat von Luckie:
MSDN-Library durchsuchenLoadImage kann meines Wissens nur Bitmpas laden.
Nun, dann bleibt wohl nur noch ein TASM-kompatibler JPEG-Loader...
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

Registriert seit: 31. Okt 2003
1.120 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#7

Re: JPEG in Fenster laden mit WIN32 API?

  Alt 1. Jul 2004, 00:02
Da war doch mal was mit IPicture und OleLoadPicture, ja genau hier
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz