AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MouseAct

Ein Thema von TheMiller · begonnen am 2. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 4. Jul 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller
Registriert seit: 19. Mai 2003
Hey Leutz,

hier mal ein Programm, dass während der Deutschstunde (also in der Halbschlafphase ) entstand.

Es handelt sich um "MouseAct". Es tastet in Intervallen die Mausposition ab. Bleiben die Koordinaten über eine einstellbare Zeitspanne unverändert, so geht das Programm von der Abwesenheit des Benutzers aus und führt eine benutzerdefinierte Aktion durch.

Wenn ihr das Programm testen wollt, nehmt euch keinen Zwang an. Positive und negative Kritiken sind erwünscht. Wenn ihr Gefallen an dem Programm findet, dann entwickle ich es weiter.

Danke Im Vorraus
Angehängte Dateien
Dateityp: rar mouseact.rar (182,2 KB, 13x aufgerufen)
 
Benutzerbild von vlees91
vlees91

 
Turbo Delphi für Win32
 
#2
  Alt 2. Jul 2004, 15:16
wie kann man den bildschirm auf standby setzen(mit delphi)
kann man auch z.B. die Festplatte auschalten(also auch eine funktion vom energiesparmodus(genau wie monitor standby))
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

 
Delphi XE7 Architect
 
#3
  Alt 2. Jul 2004, 15:50
Eigentlich sollte ich ja jetzt sagen, dass du die Such-Funktion verwenden sollst, aber ... hier:

SendMessage(Application.Handle,WM_SYSCOMMAND,SC_MONITORPOWER,1); Bitte schön
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

 
Turbo Delphi für Win32
 
#4
  Alt 2. Jul 2004, 16:00
danke
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

 
Delphi XE7 Architect
 
#5
  Alt 2. Jul 2004, 17:49
na, mag keiner mehr testen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OrallY
OrallY
 
#6
  Alt 3. Jul 2004, 09:43
Nun ja, es scheint mir für Testzwecke ein wenig aufwendig, so lange zu warten, bis sich mein Computer auschaltet .

Mir scheint, dass dein Programm nicht mehr bietet, als die sowieso schon in Windows integrierte Energieverwaltung.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

 
Delphi XE7 Architect
 
#7
  Alt 3. Jul 2004, 10:54
Die Optionen sind in der WindowsEnergieVerwaltung logischerweise integriert. Es ging mir nur darum, dass (auf mich bezogen) ich manchmal vom PC weggehe und dann einfach wegfahre und !vergesse! den PC auszuschalten. Und mein Programm merkt, ob der PC benutzt wird oder nicht. Von daher kann ich Strom sparen (bzw meine eltern).

Außerdem musst du nicht warten bis dein PC runterfährt, kannst ja auch andere Optionen einstellen, oder sage mir einfach nur, ob du das Programm für nützlich hälst...

Naja, bis dann!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OrallY
OrallY
 
#8
  Alt 4. Jul 2004, 11:28
Was ist denn, wenn noch Programme offen sind? Gehn die Daten verloren oder hast du daran gedacht die Änderungen zu speichern?

Sorry, aber momentan bin ich von der Nützlichkeit nicht überzeugt, da Windows ja wie schon gesagt, das gleiche bietet. Gäbs sowas nicht, wär dein Prog durchaus nützlich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz