AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Zuviele Parameter bei ShellListView???

Ein Thema von Andreas L. · begonnen am 3. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 3. Jul 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Zuviele Parameter bei ShellListView???

  Alt 3. Jul 2004, 10:04
Hi,
Movefile(Pchar(filecut),ShellListView1.RootFolder.pathname+'\'+extractfilename(filecut); filecut ist eine variable vom typ string. ich wandle filecut mit pchar um da ShellListView1.toorfolder.pathname vom typ PAnsiChar ist. Beim Compilieren bleibt der Compiler hinter ShellListView1. stehen und meldet "Zu viele Parameter.". Wo liegt das problem?

Greetz
  Mit Zitat antworten Zitat
Filou

Registriert seit: 31. Mai 2004
39 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: Zuviele Parameter bei ShellListView???

  Alt 3. Jul 2004, 11:07
Probier es mal mit folgender Variante:

Movefile(Pchar(filecut),(ShellListView1.RootFolder.pathname+'\'+extractfilename(filecut))); Tschau!
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Zuviele Parameter bei ShellListView???

  Alt 3. Jul 2004, 11:45
Jetzt kommt die selbe Meldung zwischen ( und ShellListView1.

Greetz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#4

Re: Zuviele Parameter bei ShellListView???

  Alt 3. Jul 2004, 11:50


Setz mal ein PChar vor die genannte Klammer


mfg Tobias
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Zuviele Parameter bei ShellListView???

  Alt 3. Jul 2004, 12:13
Zitat von Mirilin:


Setz mal ein PChar vor die genannte Klammer


mfg Tobias
Geht auch nicht... Wieder die selbe Meldung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#6

Re: Zuviele Parameter bei ShellListView???

  Alt 3. Jul 2004, 12:16


lässt sich bei mir(ilin) aber kompostieren

mfg Tobias
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#7

Re: Zuviele Parameter bei ShellListView???

  Alt 3. Jul 2004, 12:19
Hi,

wie wärs damit:

  Movefile(Pchar(filecut), PChar(ShellListView1.RootFolder.pathname +'\'+ extractfilename(filecut))); mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#8

Re: Zuviele Parameter bei ShellListView???

  Alt 3. Jul 2004, 12:20


@Mirage, was mienst Du was ich gemeint habe mit PChar vor die genannte Klammer ?


mfg Tobias
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#9

Re: Zuviele Parameter bei ShellListView???

  Alt 3. Jul 2004, 12:24
Zitat von Mirilin:


@Mirage, was mienst Du was ich gemeint habe mit PChar vor die genannte Klammer ?


mfg Tobias
Hi,

vielleicht hat er das falsch verstanden... (Ändert aber nichts an der Tatsache, dass ich deinen Post überlesen hab )

Auf jeden Fall funktionierte das so bei mir.

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Zuviele Parameter bei ShellListView???

  Alt 3. Jul 2004, 12:33
So hab ichs ja auch gemacht. Funzt trotzdem nicht.

Greetz
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz