AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Code Formatierer

Ein Thema von mschaefer · begonnen am 3. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 4. Jul 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von mschaefer
mschaefer

Registriert seit: 4. Feb 2003
Ort: Hannover
2.029 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#1

Code Formatierer

  Alt 3. Jul 2004, 18:58
Moin, moin,

gibt es eigentlich einen Codeformatierer, wo einfach das Projekt angegeben wird
und dann alle Units in einem "Rausch" durchformatiert werden ??

Grüße // Martin
Martin Schaefer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FBrust
FBrust

Registriert seit: 4. Okt 2002
Ort: Saarbrücken
654 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Code Formatierer

  Alt 3. Jul 2004, 19:24
Hallo,

ich hab mal Pascal Indent getestet, zu finden auf der Pascal Indent Homepage.

War gar nicht schlecht, aber ich weiß jetzt nicht, ob das Programm auch ganze Projekte verarbeiten kann.


Gruß
Frank
"Ich habe Dinge gesehen, die ihr Menschen niemals glauben würdet. Gigantische Schiffe, die brannten, draußen vor der Schulter des Orion" - Roy Batty
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#3

Re: Code Formatierer

  Alt 3. Jul 2004, 19:47
es gab hier im forum auch schon enie (oder mehrere) diskussionen darüber, vielleicht findest du da was!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.605 Beiträge
 
#4

Re: Code Formatierer

  Alt 3. Jul 2004, 21:09
Soweit ich weiss, ist einer bei den GExperts dabei.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mschaefer
mschaefer

Registriert seit: 4. Feb 2003
Ort: Hannover
2.029 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#5

Re: Code Formatierer

  Alt 3. Jul 2004, 22:07
Moin - N´abend,



Hab inzwischen mal "Pascal Indent" getestet.

1. Kann nur Einzelfiles: pasind -g output_configutarion_file

2. Vielleicht kann man mit Batch "For Each" ihn auf alle Files im Verzeichnis loslassen
da muss ich erstmal probieren ob das zum Laufen zu bringen ist.

3. hat ein externes Configurationsfile. Das ist eigentlich eine flexible Geschichte, gefällt !


Bei den GExperts habe ich keine CodeFormater gefunden. Macht nichts, denn ich suche einen Formater der auch nicht selbst erstellte Pascalfiles erstmal durchformatiert, bevor man sich ans Überarbeiten macht. Mir geht´s einfach darum nicht jedesmal sich an andere Formatiergewohnheiten gewöhnen zu müssen.

Grüße // Martin
Martin Schaefer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Code Formatierer

  Alt 4. Jul 2004, 06:15
Zitat von mschaefer:
.... wo einfach das Projekt angegeben wird
....
Hai Martin,

schaude Dir doch einmal DelForExp an. Das Programm bindet sich in die IDE ein.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz