AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte PHP-Editor "Tilde"
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PHP-Editor "Tilde"

Ein Thema von rebugger · begonnen am 4. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 31. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
rebugger
Registriert seit: 29. Okt 2002
Tilde
Version: 0.5.1 RC1

Dies ist mein PHP-Editor, an dem ich schon mehrere Monate arbeite.
Tilde ist sehr schnell, klein und handlich, verfügt über Syntaxhighlighting (PHP, HTML, CSS, SQL) und erleichtert das gleichzeitige arbeiten mit mehreren Dateien.
Eine PHP-Funktionsliste kann über Strg+Leerzeichen aufgerufen werden.

Download: http://www.b3ta.de/downloads/ (487 KB) [ist ein Direktlink !]
Bug Tracking: http://www.b3ta.de/bugs/
Miniaturansicht angehängter Grafiken
tilde_screen.gif  
 
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

 
FreePascal / Lazarus
 
#11
  Alt 8. Jul 2004, 11:56
Dann geh am besten hier hin und klick auf "Download"
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

 
Delphi 6 Personal
 
#12
  Alt 8. Jul 2004, 12:10
Wo hastn die schniken Icons her? Gekauft??
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
ripper8472
 
#13
  Alt 15. Jul 2004, 01:29
super software!

Noch ein nettes Feature wären reguläre Ausdrücke beim Suchen/Ersetzen. Wenn ich nen Textblock markiere und dann TAB drücke, würde ich mir eine Einrückung statt Überschreiben wünschen (entsprechend mit Hochstelltaste das Gegenteil).

Sonst echt prima! allein schon wegen der PHP Funktionsliste würde ich von TextPad umsteigen. Wenn dann noch wirklich der PHP Interpreter integriert wird (die exe hat ein PHP Entwickler meist schon lokal installiert), dann hast du alle hinter dir gelassen!

Gruß, Christoph
Christoph
  Mit Zitat antworten Zitat
rebugger

 
Delphi 7 Professional
 
#14
  Alt 15. Jul 2004, 08:26
Ich habe noch einige Bugs gefunden, an denen ich zur Zeit arbeiten muss - ganz schön anstrengend.

Icons: Jo, gekauft. Da ich öfter welche nutze hab ich mir mal das "glyFX 11 Pack - Small Edition" Paket von http://www.glyfx.com geleistet - ist zwar schweineteuer, lohnt sich aber auf die Dauer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

 
Delphi 6 Personal
 
#15
  Alt 15. Jul 2004, 11:49
Danke das wollt ich wissen hol ich mir dann auch mal wennsch wieder einigermaßen flüssig bin
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aenogym
Aenogym

 
Delphi 7 Enterprise
 
#16
  Alt 18. Jul 2004, 22:00
ROFL $269 für icons?
also ich würde mir ja selbst welche machen, wenn mir die standard-icons net gefallen

aber wer's geld hat, der hat
Steffen Rieke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#17
  Alt 30. Aug 2004, 00:27
Hi ihr,

ich wollte mal fragen, was hier noch passiert, oder ob sich das ganze erledigt hat, da die entsprechenden Links/Seiten gibt's ja im Moment nicht mehr geh'n.


Ich hab die Version 0.5.1 RC1 und natürlich auch keine Ahnung, ob es schon neuere Versionen gab/gibt.

Denn eigentlich find ich das Progrämmchen garnicht so schlecht und hab es auch zur Zeit in Benutzung.
  Mit Zitat antworten Zitat
Andy3K
 
#18
  Alt 31. Aug 2004, 17:23
Ich würde den auch gerne haben, nur leider geht der Download ja nicht mehr

Kann mir da jemand weiter helfen ?

MFG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#19
  Alt 31. Aug 2004, 17:43
Na zum Glück hab ich das schon seit ein paar Tagen auf meinem Server rumliegen ^^

www.FNSE.de/_Tilde_v0.5.1_RC1.exe

Aber falls jemand noch 'ne bessere und/oder neuere Version hat, würde ich mich darüber freuen.
Obwohl mir ein Besuch von rebugger besser gefallen würde, denn eigentlich hatte ich 'nen Erweiterungswunsch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz