AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte PHP-Editor "Tilde"
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PHP-Editor "Tilde"

Ein Thema von rebugger · begonnen am 4. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 31. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
rebugger
Registriert seit: 29. Okt 2002
Tilde
Version: 0.5.1 RC1

Dies ist mein PHP-Editor, an dem ich schon mehrere Monate arbeite.
Tilde ist sehr schnell, klein und handlich, verfügt über Syntaxhighlighting (PHP, HTML, CSS, SQL) und erleichtert das gleichzeitige arbeiten mit mehreren Dateien.
Eine PHP-Funktionsliste kann über Strg+Leerzeichen aufgerufen werden.

Download: http://www.b3ta.de/downloads/ (487 KB) [ist ein Direktlink !]
Bug Tracking: http://www.b3ta.de/bugs/
Miniaturansicht angehängter Grafiken
tilde_screen.gif  
 
rebugger

 
Delphi 7 Professional
 
#2
  Alt 6. Jul 2004, 14:04
Traut sich niemand zu antworten ? Kann niemand PHP ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#3
  Alt 6. Jul 2004, 14:11
SCHICK!!! Wenn du jetzt noch Delphi-Syntax einbaust, dann benutzt ich ihn richtig gern!

P.S.: Welche TSynEdit-Version benutzt du?
Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
jackie
 
#4
  Alt 6. Jul 2004, 14:30
Alle Achtung!!
Ist bei mir schon als Standard - Editor in Verwendung

Kleine Kritik: Das Icon im Explorer sollte etwas kräftiger sein (man kann die Schrift nicht lesen)
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#5
  Alt 6. Jul 2004, 14:51
Hi,
wirklich sehr nett!
Allerdings gibt es einige Dinge, die ich noch ganz praktisch fände: zum Beispiel PHP-Preview, ...

Aber ich will dir nicht zu viele Tipps geben, sonst wird mein HTML-/PHP-Studio nicht mehr verwendet (wenn es fertig ist).
Spaß beiseite: das Tool ist dir wirklich sehr gut gelungen.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
rebugger

 
Delphi 7 Professional
 
#6
  Alt 6. Jul 2004, 14:53
Danke für das Lob

@Stevie: Letzte SynEdit-Version aus dem CVS
Delphi-Highlight wird nicht folgen !
@jackie: Icons hatte ich eh vor nochmal zu überarbeiten
@Chakotay1308: Folgt vielleicht auch noch, werde aber erstmal versuchen den PHP-Parser einzubinden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#7
  Alt 6. Jul 2004, 14:59
Zitat von rebugger:
Delphi-Highlight wird nicht folgen !
Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#8
  Alt 6. Jul 2004, 15:24
Also gefällt mir echt gut !
Ich finde ihn vor allem übersichtlich, aber wie bereits oben erwähnt, wäre eine kleine Vorschau nicht schlecht...

Zitat von rebugger:
Delphi-Highlight wird nicht folgen !
Was hätte auch Delphi-Syntax in einem php-editor zu suchen ?

Allerdings würde JavaScript nicht schaden
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#9
  Alt 8. Jul 2004, 07:41
Zitat von MrKnogge:
Was hätte auch Delphi-Syntax in einem php-editor zu suchen ?
Ich kann nicht's php-spezifisches finden...
Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
 
#10
  Alt 8. Jul 2004, 11:47
Ich würde ja gerne testen, aber laut Server habe ich keine Zugriffsrechte auf die Datei....
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz