AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bilder im Richedit....

Ein Thema von hibbert · begonnen am 4. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 5. Jul 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von hibbert
hibbert

Registriert seit: 26. Aug 2003
Ort: Berlin
262 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

Bilder im Richedit....

  Alt 4. Jul 2004, 23:53
Hi,
gibt es eine Komponente, die die gleichen Eigenschaften hat, wie ein Richedit, die aber auch noch Bilder anzeigen und URLs hervorheben kann?

Wenn es solch eine Komponente gibt, wo kann ich diese Downloaden und wie installiere ich diese (da es bei einigen Komponeneten bei mir immer schwirigkeiten gibt...)

Ich danke schon mal im vorraus...

thx hibbert
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

Re: Bilder im Richedit....

  Alt 4. Jul 2004, 23:53
guckst du bei torry da gibts jede menge !!
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hibbert
hibbert

Registriert seit: 26. Aug 2003
Ort: Berlin
262 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: Bilder im Richedit....

  Alt 4. Jul 2004, 23:55
da kann ich meistens stundenlang suchen, kannst du mir da eine bestimmte komponente empfehlen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Bilder im Richedit....

  Alt 5. Jul 2004, 06:27
Hier im Forum suchenRichedit bilder

Da wirst du z.B. auf JvRichEdit (oder so ähnlich ) stoßen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz