AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Breite des Bildes verwenden

Ein Thema von TheAn00bis · begonnen am 7. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 7. Jul 2004
Antwort Antwort
TheAn00bis

Registriert seit: 7. Jun 2004
386 Beiträge
 
#1

Breite des Bildes verwenden

  Alt 7. Jul 2004, 17:45
Hallo, was ist an diesem Code falsch, wenn ein Image mit Namen "bild" existiert:

x1p:= round(x1*200+bild.width/2); ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#2

Re: Breite des Bildes verwenden

  Alt 7. Jul 2004, 17:47
Was passiert denn? Kommen Fehler?
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
TheAn00bis

Registriert seit: 7. Jun 2004
386 Beiträge
 
#3

Re: Breite des Bildes verwenden

  Alt 7. Jul 2004, 17:49
Zitat von S2B:
Was passiert denn? Kommen Fehler?
Da steht was von "undeclared identifier 'bild' - dabei existiert das Bild!
Danach kommt in der gleiche Zeile: "Statement expectet, but expression of type extended found"



Ich weiß nicht, ob das wichtig ist: Das liegt in einer private class!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#4

Re: Breite des Bildes verwenden

  Alt 7. Jul 2004, 18:08
Hi. Vielleicht geht es ja mit KlasseX.Bild.Width.

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
TheAn00bis

Registriert seit: 7. Jun 2004
386 Beiträge
 
#5

Re: Breite des Bildes verwenden

  Alt 7. Jul 2004, 18:12
Bin ziemlicher Anfänger: Was muss denn da für eine Klasse hin? - Denn wenn ich es in eine Standart-Procedure schreibe geht es, wie ich gerade bemerkt habe (also ein button.click-procedure!)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: Breite des Bildes verwenden

  Alt 7. Jul 2004, 18:13
Zitat:
Standart-Procedure
Standard-Procedure!

Form1.Bild.Width
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
TheAn00bis

Registriert seit: 7. Jun 2004
386 Beiträge
 
#7

Re: Breite des Bildes verwenden

  Alt 7. Jul 2004, 19:21
:/ geht auch nicht besser....

Jedenfalls geb ich es auf, dann bring ich das halt in die Hauptprocedure rein, ist zwar nicht so übersichtlich, aber besser als sich jetzt stundenlang damit zu beschäftigen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#8

Re: Breite des Bildes verwenden

  Alt 7. Jul 2004, 19:26
Meeeeep. Falsche Antwort.
Aufgeben ist keine Lösung. Wie wärs: Poste doch mal etwas mehr Code (Prozedur Deklarationen oder von mir aus die ganze Unit)

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2019 by Daniel R. Wolf