AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi ReadLn(); erzeugt Fehler: MaxLineLengthExceeded
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ReadLn(); erzeugt Fehler: MaxLineLengthExceeded

Ein Thema von endeffects · begonnen am 10. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 10. Jul 2004
Antwort Antwort
endeffects

Registriert seit: 27. Jun 2004
450 Beiträge
 
#1

ReadLn(); erzeugt Fehler: MaxLineLengthExceeded

  Alt 10. Jul 2004, 14:58
Hallo,

ich möchte mit ReadLn eine Antwort eines Servers
auslesen, das Problem dabei ist das die Anwort
offenbar zu lang ist und einen MaxLineLengthExceeded
Fehler auslöst, nun hab ich ein wenig in der Onlinehilfe
gestöbert, wenn ich nun AMaxLineLength höher setze als
den Standartwert dann wird ReadLn nicht beendet und
die Threads frieren ein.

ReadLn(#0,1000,32768);

Wie kann ich ReadLn nun veranlassen den Angegbenen Delmiter
bis zum Ende zu suchen? Weiß das Jemand?
  Mit Zitat antworten Zitat
endeffects

Registriert seit: 27. Jun 2004
450 Beiträge
 
#2

Re: ReadLn(); erzeugt Fehler: MaxLineLengthExceeded

  Alt 10. Jul 2004, 15:10
hmm also wenn ich als ATerminator #0, #10 oder #13
benutze dann friert das ganze ein, wenn ich einen
string angebe dann funktioniert es
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz