AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

URL's in Adressleiste löschen

Ein Thema von eleonora · begonnen am 30. Jan 2003 · letzter Beitrag vom 31. Jan 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11
  Alt 31. Jan 2003, 10:57
Moin Eleonora,

dann könntest Du, statt die ausgelesenen URLs in eine Checklistbox einzutragen diese direkt mit DeleteUrlCacheEntry löschen.

BTW:
Ich hab's mal bei mir ausprobiert, allerdings nicht mit allen URLs, und der gepostete Code hat funktioniert.

@Daniel B:
Du meinst wahrscheinlich den Eintrag TypedURLs. Das sind aber nur die direkt in der Adresszeile eingegebenen.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12
  Alt 31. Jan 2003, 11:35
Hi Christian,

lt. Google gibt es den Code genau einmal im Netz: http://spotlight.de/zforen/adlp/m/ad...596-25108.html
......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13
  Alt 31. Jan 2003, 11:37
Moin sakura,

wo man überall so seine Spuren hinterlässt
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Luncustaf

Registriert seit: 31. Jan 2003
80 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#14
  Alt 31. Jan 2003, 12:34
Zitat von Christian Seehase:
@Daniel B:
Du meinst wahrscheinlich den Eintrag TypedURLs. Das sind aber nur die direkt in der Adresszeile eingegebenen.

das sind genau die die wir löschen wollen. aber wenn eleonora anstatt visited -> typedurls eingibt dann werdne diese auch nicht gelöscht.

hmm kann das so schwer sein? ich hab mir nun überlegt mal den verlauf ordner zu löschen das geht aber nicht da dieser ein systemordner ist - kann ich die dateienaus dem inhalt irgendwie löschen?


komisch das ganze


gr€€tz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15
  Alt 31. Jan 2003, 13:02
Die TypedURLs stehen in der Registry und können einfach von der entfernt werden. HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs. Die URLs sind durch die Einträge url1 bis url25 durchnummeriert.
......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
eleonora

Registriert seit: 24. Jan 2003
80 Beiträge
 
#16
  Alt 31. Jan 2003, 13:44
Hallo Leute

Danke erst mal an alle für Eure Hilfe!!! Ich hab's jetzt endlich geschaft!! Es funktioniert!!!

Den Hinweis den mir Sakura gegeben hat war das was ich gesucht habe!!!

Danke noch mal, aber freut Euch nicht zu früh, ich komme bald wieder!!!!

eleonora
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17
  Alt 31. Jan 2003, 13:49
Zitat von eleonora:
Den Hinweis den mir Sakura gegeben hat war das was ich gesucht habe!!!

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18
  Alt 31. Jan 2003, 15:06
Hallo Luncustaf,
Zitat von Luncustaf:
hmm kann das so schwer sein? ich hab mir nun überlegt mal den verlauf ordner zu löschen das geht aber nicht da dieser ein systemordner ist - kann ich die dateienaus dem inhalt irgendwie löschen?
Vielleicht wäre es einfach heraus zufinden, wie man in den Einstellungen des IE, den "Verlauf löschen" Button betätigt.
Ich glaube das da ein bisschen mehr nötig ist nur die TypedUrls und den Verlaufsordner zu leeren.
Ist aber eher eine Vermutung.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz