AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Abschlussprojekt (Anwesenheitsplaner)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Abschlussprojekt (Anwesenheitsplaner)

Ein Thema von kingflo · begonnen am 13. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 29. Sep 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
kingflo
Registriert seit: 21. Jun 2004
Dies war mein Abschlussprojekt zur Ausbildung als Fachinformatiker

Der Anwesenheitsplaner ist ab jetzt im Anhang zu sehen

Alle Komponenten die benötigt werden auf:
http://www.nahkills.de/AP

Projekt + Exe:
http://www.nahkills.de/AP/Ap.rar

Dokumentation
http://www.nahkills.de/AP/Dokumentation.rar

Präsentation
http://www.nahkills.de/AP/AP.rar

[edit=sakura] Bild im Anhang. Link korrigiert. Formatierung. Mfg, sakura[/edit]
Miniaturansicht angehängter Grafiken
planer.jpg  
 
Benutzerbild von Steve
Steve

 
Delphi 2006 Personal
 
#2
  Alt 13. Jul 2004, 08:13
Moin,

beim Starten der exe tritt bei mir immer ein "Unbekannter Softwarefehler" auf.

Gruß
Stephan

PS: Wie viele Punkte haste denn ca. auf Doku & Präsi.... bekommen?
Stephan B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Micha
 
#3
  Alt 13. Jul 2004, 08:24
+ Exeption EDBEngineError in Modul verguegbar.exe ...
Unbekannte Datenbank
Alias: Verfuegbarkeit

Da ich nächstes Jahr auch Abschlussprüfung zum Informatikkaufmann hab, interessiert mich die Bewertung natürlich auch brennend. Will auch ein Delphi-Progrämmchen schreiben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#4
  Alt 13. Jul 2004, 12:45
Hi,

ich kriege

Zitat von o.O:
---------------------------
Sorry
---------------------------
This application use unregistered BusinessSkinForm VCL!!!
---------------------------
OK
---------------------------
und dann kommt erstmal "Die Anwendung .. hat einen Fehler festgestellt und muss beendet werden" und danach:

Zitat:
---------------------------
Anwendungsfehler
---------------------------
Exception EDBEngineError in Modul verfuegbar.exe bei 00169DE6.
Unbekannte Datenbank

Alias: Verfuegbarkeit.
---------------------------
OK
---------------------------


mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

 
Delphi 7 Professional
 
#5
  Alt 14. Jul 2004, 15:27
Fehler 1:

Ich benutzte nur die Shreware Version der Komponente BusinessSkinForm


Fehler 2:

Ohne installation kennt er natürlich die Datenbank nicht.
Also einfach in der BDE den Alias "Verfuegbar" anlegen.


Aber ich werde morgen bei einem Freund die Installation hochladen hab nur hier kein DSL dauert mir zulange



PS:
Präse 81% Doku 76%
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#6
  Alt 14. Jul 2004, 15:46
Zitat von kingflo:
Ich benutzte nur die Shreware Version der Komponente BusinessSkinForm
Dann hättest du bei mir als Prüfer schon eine Note schlechter.

Die Präsentation fand ich auch etwas mager.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

 
Delphi 7 Professional
 
#7
  Alt 14. Jul 2004, 16:04
Bei der Präsentation kommt es wohl darauf an wie man Präsentiert.
Und da war ich top.
Ausserdem hatte ich beim Präsentieren auch noch Overhead Folien gezeigt
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

 
Delphi 7 Professional
 
#8
  Alt 14. Jul 2004, 16:07
Sorry aber ich kann die Installationsroutine nicht hochladen ich habe auf meinem server kein platz mehr sorry.

Also müsst ihr den alias doch manuell erstellen aber ich kann sonst eben auch ein Prog schreiben das den Alias anlegt falls es jemand nicht hinbekommt
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
Rackergen2

 
Delphi 7 Enterprise
 
#9
  Alt 14. Jul 2004, 18:28
Zitat von mirage228:
Hi,

ich kriege

Zitat von o.O:
---------------------------
Sorry
---------------------------
This application use unregistered BusinessSkinForm VCL!!!
---------------------------
OK
---------------------------
und dann kommt erstmal "Die Anwendung .. hat einen Fehler festgestellt und muss beendet werden" und danach:

Zitat:
---------------------------
Anwendungsfehler
---------------------------
Exception EDBEngineError in Modul verfuegbar.exe bei 00169DE6.
Unbekannte Datenbank

Alias: Verfuegbarkeit.
---------------------------
OK
---------------------------


mfG
mirage228
Ich schließe mich an... bei mir das selbe... Bei einer Shareware-Komponente hättest du bei mir 2 Noten schlechter...

Und dann soll man auch noch selbst ein Alias anlegen... Ich weiß net, wie ich das machen soll...
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

 
Delphi 7 Professional
 
#10
  Alt 17. Jul 2004, 18:59
Das mit der shareware komponente wussten die prüfer gar nicht weil ich die datei vorher mit nem HexEditor bearbeitet habe.


und zu dem anderen fehler wie gesagt einfach in der BDE den Alias "Verfuegbarkeit" anlegen und dann gehts auch und das werded ihr ja wohl hinbekommen oder?

Wenn nicht dann schreibe ich euch auf wunsch gerne ne kleine installroutine die den alias anlegt
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz