AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PHP-include() in Java Script

Ein Thema von jfheins · begonnen am 13. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 13. Jul 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#1

PHP-include() in Java Script

  Alt 13. Jul 2004, 13:02
Wie der Titel schon sagt brauche ich eine include-funktion in Java Script.
Das ganze solle dann so ablaufen:
Code:
var x = include ("http://www.site.de/page.php?a=b");
eval (x);
Mit anderen Worten: Eine Funktion, die eine Seite abruft, ohne Sie zu öffnen.

Weis wer Rat
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#2

Re: PHP-include() in Java Script

  Alt 13. Jul 2004, 14:30
weis keiner was ??
ist wirklich dringend !
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#3

Re: PHP-include() in Java Script

  Alt 13. Jul 2004, 14:37
Dringend oder nicht, kein Pushen nach 24 Stunden
Ich glaube kaum, dass du mit einem JS-Befehl eine php-Seite einbinden kannst. Wieso willst du überhaupt eine Seite abrufen ohne sie anzuzeigen?

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#4

Re: PHP-include() in Java Script

  Alt 13. Jul 2004, 14:43
Zitat:
Dringend oder nicht, kein Pushen nach 24 Stunden
T'Schuldgung ...

Ich möchte einen Chat programmieren.
Das Javascript macht folgendes:
Guckt, in einem kurzen intervall, ob neue beiträge da sind.
wenn ja, in ein textarea hinzufügen.

Lösung: ein PHP-Script gibt immer den neusten beitrag zurück, der dann, falls nicht vorhanden, per jscript in die textarea eigefügt wird ... ich muss also mit dem javascript das in eine variable bekommen, was die php-seite zurückgibt
  Mit Zitat antworten Zitat
Nightshade

Registriert seit: 7. Jan 2003
Ort: Menden
192 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: PHP-include() in Java Script

  Alt 13. Jul 2004, 14:56
Zitat von alcaeus:
Dringend oder nicht, kein Pushen nach 24 Stunden
Das pushen war doch in den ersten 24 Stunden
Christian
Killing for peace is like fucking for virginity

Nightshade
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#6

Re: PHP-include() in Java Script

  Alt 13. Jul 2004, 14:57
Da hat sich jemand verschrieben!
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#7

Re: PHP-include() in Java Script

  Alt 13. Jul 2004, 15:24
[OT]
Zitat von Nightshade:
Zitat von alcaeus:
Dringend oder nicht, kein Pushen nach 24 Stunden
Das pushen war doch in den ersten 24 Stunden
Zitat von S2B:
Da hat sich jemand verschrieben!


Ich glaub er hats verstanden.
[/OT]

Back 2 Topic:
Ich frage mich erstmal, wie du den gesamten HTML-Code, den eine PHP-Datei normalerweise zurückgibt auswerten willst.
Zweitens, wenn die Chatdaten schon von einer PHP-Datei geliefert werden, wieso löst du das Ganze nicht auch mit einem php-Script?
Und Drittens: Wenns unbedingt sein muss dann binde ein iFrame mit Höhe und Breite 0 in die HTML-Datei ein, lade dort die PHP-Datei rein und überprüfe den Inhalt.
Aber ich frage mich immer noch warum du diese PHP-Datei nicht direkt anzeigen willst...

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von titus
titus

Registriert seit: 5. Apr 2004
Ort: Freiburg
232 Beiträge
 
#8

Re: PHP-include() in Java Script

  Alt 13. Jul 2004, 15:31
Hm mit JavaScript kann man auf keine anderen Dateien zugreifen (höchstens auf *.js-Dateien aber das auch nur durch einen HTML-Befehl).
Daniel L.
'-'
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#9

Re: PHP-include() in Java Script

  Alt 13. Jul 2004, 15:38
hi,
du musst das gesamte javascript mit php ausgeben, dann funzt das, also alle js zeieln mit einem echo ausgeben dann kannst du auch die php daten einbinden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von titus
titus

Registriert seit: 5. Apr 2004
Ort: Freiburg
232 Beiträge
 
#10

Re: PHP-include() in Java Script

  Alt 13. Jul 2004, 15:51
mir sieht es so aus, als hätte er kein PHP, deshalb kann er es nicht benutzen.
Sonst wäre es ja über PHP leicht möglich.
Daniel L.
'-'
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz