AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte SongTicker - Neuauflage - Beta
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SongTicker - Neuauflage - Beta

Ein Thema von Rastaman · begonnen am 28. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 5. Dez 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von Rastaman
Rastaman
Registriert seit: 6. Jan 2005
Nabend!

Damals hatte ich ja diesen SongTicker für Winamp veröffentlicht, der aber nicht so viel Begeisterung fand, weil das Anzeigefenster doof war, und er nur mit Winamp wieder ausging etc.

Naja und hier ist jetzt die Neuauflage, und ich muss sagen, sie ist mir besser gelungen
Es gibt jetzt ein Hauptfenster mit einem Config, einem "To Tray" und einem Exit Knopf.
Erklären sich glaub ich von selber

Zu den Optionen.
1. Da funktioniert noch nicht alles (Nur die Kanten des Notify Fensters einstellen, und ID3 Tag an/aus (Genre etc. geht noch nich))
2. Kommt noch mehr dazu, wie z.b Position des Fensters, und Farben selber konfigurieren sowie Anzeigedauer.

Ausserdem dürfen die abgespielten Musikdateien nicht Schreibgeschützt sein bzw. es darf kein anderes Programm drauf zugreifen, weil es euch sonst einen netten Error entgegenwirft.

Mit dem Parameter /hide gestartet, verschwindet das Ganze sofort im Tray.

Ist btw. auf Englisch gehalten.
Ob auch noch ITunes bzw. WMP Unterstützung reinkommt weiss ich noch nicht. Ich weiß auch gar nich ob es möglich ist

Naja! Bitte fleissig testen

//Edit: Ach ja, ganz vergessen. Ein Linksklick auf das NotifyFenster öffnet den Ordner der Datei, ein Rechtsklick schließt das Fenster auf der Stelle.

//Edit2: Schon wieder vergessen ^^: Das NotifyFenster sieht man immer in der Taskbar. Ich hab schon alles probiert und überall gesucht aber nichts funktioniert. Vielleicht klappts ja irgendwann ...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_119.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: rar songticker_905.rar (25,1 KB, 23x aufgerufen)
Chuck Norris has counted to infinity ... twice!
 
Benutzerbild von zecke
zecke

 
Turbo Delphi für Win32
 
#2
  Alt 28. Nov 2005, 23:41
Zitat:
1. Da funktioniert noch nicht alles (Nur die Kanten des Notify Fensters einstellen, und ID3 Tag an/aus (Genre etc. geht noch nich))
Also Einstellungen werden nicht gespeichert. Sonst schauts gut aus, muss aber noch testen ob das Fenster ein Focus bekommt (also ob ich aus Spielen rausfliege oder so was unangenehmes, sah nämlich danach aus, aber das teste ich morgen [..ehm heute nachmittag -.-])
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo
 
#3
  Alt 29. Nov 2005, 06:37
Ich würde noch gerne selbst bestimmen können, wie lange das Fenster eingeblendet wird

Ansonsten klasse
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von zecke
zecke

 
Turbo Delphi für Win32
 
#4
  Alt 29. Nov 2005, 15:31
Nun auch mit Spiele-Kontakt gut.
  Mit Zitat antworten Zitat
DevilsCamp
 
#5
  Alt 29. Nov 2005, 16:53
Wird es auch ein Möglichkeit geben, das Fenster beliebig zu platzieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13
 
#6
  Alt 29. Nov 2005, 17:07
Zitat von DevilsCamp:
Wird es auch ein Möglichkeit geben, das Fenster beliebig zu platzieren?
Gibt es doch oder :grubel:

Aber ein cooles Programm !
  Mit Zitat antworten Zitat
DevilsCamp
 
#7
  Alt 29. Nov 2005, 17:11
Ich meine nicht dieses Config-Fenster sondern das Notify-Fenster
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von zecke
zecke

 
Turbo Delphi für Win32
 
#8
  Alt 4. Dez 2005, 01:22
ich merke gerade, dass man doch aus manchen spielen rausfliegt, könnte daran liegen, dass das fenster einen focus bekommt und eben in den vordergrund gesetzt wird. könntest du es so machen wie in der letzten version, denn dort war das kein problem, dann is das ding wirklich gut zu gebrauchen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Rastaman
Rastaman

 
Turbo C++
 
#9
  Alt 5. Dez 2005, 15:21
Zitat von malo:
Ich würde noch gerne selbst bestimmen können, wie lange das Fenster eingeblendet wird

Ansonsten klasse
Cool
Jo kommt in der nächsten Beta 100%ig mit rein.

Zitat von DevilsCamp:
Wird es auch ein Möglichkeit geben, das Fenster beliebig zu platzieren?
Jo. In jede der vier Ecken des Monitors.


Zitat von Nils_13:

Aber ein cooles Programm !
Thx

Zitat von zecke:
ich merke gerade, dass man doch aus manchen spielen rausfliegt, könnte daran liegen, dass das fenster einen focus bekommt und eben in den vordergrund gesetzt wird. könntest du es so machen wie in der letzten version, denn dort war das kein problem, dann is das ding wirklich gut zu gebrauchen
Jo, wird wohl in der übernächste Version die Option geben, das es sich nicht an die Spitze der Z Achse befördert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz