AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DHCP Options

Offene Frage von "rallex"
Ein Thema von rallex · begonnen am 14. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 23. Aug 2004
Antwort Antwort
rallex

Registriert seit: 14. Jul 2004
3 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

DHCP Options

  Alt 14. Jul 2004, 18:11
Hat jemand eine Ahnung wie ich auf DHCP Options (Windows DHCP Client API) zugreifen kann ?
  Mit Zitat antworten Zitat
djmasi

Registriert seit: 9. Jun 2004
Ort: Leipzig
105 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: DHCP Options

  Alt 14. Jul 2004, 19:19
Schau mal hier MSDN-Library durchsuchenWin32_NetworkAdapterConfiguration (WMI, teilweise nur XP)
oder hier MSDN-Library durchsuchenDHCP functions
Thomas Maßmann
  Mit Zitat antworten Zitat
rallex

Registriert seit: 14. Jul 2004
3 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#3

Re: DHCP Options

  Alt 15. Jul 2004, 16:57
Danke für die Info.

Hast du vielleicht auch noch einen Tip wie ich die Funktionen der Dhcpcsvc.dll in Delphi anspreche ? Ich benötige glaube ich zunächst eine enpsprechende .DCU - oder ?
Gruss RalleX
  Mit Zitat antworten Zitat
Blutiger Anfänger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: DHCP Options

  Alt 23. Aug 2004, 15:34
Du mußt einfach die entsprechende Headerdatei nach Delphi konvertieren. Die heißt zufällig genauso wie die DLL, nur mit der Endung .h! Außerdem bekommst du eine hervorragende Doku zum Thema im PSDK.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz