AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi idFTP - anderer Port als 21
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

idFTP - anderer Port als 21

Ein Thema von DRPEnc · begonnen am 16. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 16. Jul 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
DRPEnc

Registriert seit: 20. Feb 2004
Ort: Noch unterm Mond
126 Beiträge
 
#11

Re: idFTP - anderer Port als 21

  Alt 16. Jul 2004, 20:53
Es funktioniert ja, bis auf den port.

Ich dachte, ich verändere die demo um es mir leichter
zu machen.

Ich kann ja noch dazulernen. Kannst Du mir einen
link zu der tematik geben.
CU

DRPEnc
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p0w3r5tr34m3r
p0w3r5tr34m3r

Registriert seit: 18. Aug 2003
Ort: Monheim am Rhein
153 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#12

Re: idFTP - anderer Port als 21

  Alt 16. Jul 2004, 20:55
LOL muckl...

also DRPEnc:
der grund wieso nur der untere nicht geht is einleuchtent... Du fragst ab od er connected is aber du gibst keine initialisierung das er überhaupt connecten soll ^^

Delphi-Quellcode:
begin
  idftp:=TIdftp.Create(Self);
  idftp.Username:= UserIDEdit.Text;
  idftp.Password:= PasswordEdit.Text;
  idftp.Port:=StrToInt(PortEdit.text);
  idftp.Host:= FtpServerEdit.Text;
//begin
  ConnectButton.Enabled := false;
  if IdFTP1.Connected then try
da fehlt das Connect()


Müsste eigentlich klappen wenn du das noch einbaust


Powerstreamer
Florian Cülter
ich bin ein notorischer alles-klein-schreiber!

der 100. Beitrag nach 3 Jahren 25 Wochen und einem Tag
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: idFTP - anderer Port als 21

  Alt 16. Jul 2004, 21:03
@p0w3r5tr34m3r: DAs connect fehlt nicht. Wenn connected ist muss ja nicht nochmal connected werden und im ELSE-Zweig ist das Connect vorhanden
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p0w3r5tr34m3r
p0w3r5tr34m3r

Registriert seit: 18. Aug 2003
Ort: Monheim am Rhein
153 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#14

Re: idFTP - anderer Port als 21

  Alt 16. Jul 2004, 21:09
ja aber sollte man nich erstmal connecten bevor man abfragt ob er connected is ?
Florian Cülter
ich bin ein notorischer alles-klein-schreiber!

der 100. Beitrag nach 3 Jahren 25 Wochen und einem Tag
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#15

Re: idFTP - anderer Port als 21

  Alt 16. Jul 2004, 21:11
@p0w3r5tr34m3r: No - Bei diesem Beispiel scheint der Connect und Disconnect-Button das gleiche zu sein. Du klickst also drauf und er ruft "connect" auf weil "connected=False". Wenn du dann verbunden bist und wieder den Button klickst wird ist "connected = True" und somit wird die Verbindung getrennt.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
DRPEnc

Registriert seit: 20. Feb 2004
Ort: Noch unterm Mond
126 Beiträge
 
#16

Re: idFTP - anderer Port als 21

  Alt 16. Jul 2004, 21:19
Delphi-Quellcode:
procedure TMainForm.ConnectButtonClick(Sender: TObject);
var idftp:Tidftp;
begin
  idftp:=TIdftp.Create(Self);
  idftp.Username:= UserIDEdit.text;
  idftp.Password:= PasswordEdit.Text;
  idftp.Port:=StrToInt(Portedit.Text);
  idftp.Host:= FtpServerEdit.text;
  try
  idFTP1.Connect;
except
       showmessage('überprüfe Angaben!!!');
    end;
end;
bekomme immer socket 10061 fehler.
CU

DRPEnc
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz