AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Französische Version von Delphi 7

Ein Thema von martin7452 · begonnen am 20. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 21. Jul 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
martin7452

Registriert seit: 30. Nov 2003
6 Beiträge
 
#1

Französische Version von Delphi 7

  Alt 20. Jul 2004, 20:34
Hallo,
das ist mein 1. Beitrag oder eher eine Frage.
Habe mir gerade bei eBay eine Französische Version von Delphi 7 Prof. günstig ersteigert.
Weiss jemand ob auch die Menues in Französisch sind, oder nur die Hilfetexte?
Oder kann man es mit meiner Delphi 7 Personal Version in Deutsch Patchen.
Ich möchte egentlich nicht Frnzösisch lernen um das Programm zu bedienen. ).
Gruß Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Französische Version von Delphi 7

  Alt 20. Jul 2004, 20:47
Hi,
Zitat von martin7452:
Ich möchte egentlich nicht Frnzösisch lernen um das Programm zu bedienen. ).
wirst du aber wohl müssen. Denn Delphi wird dann komplett in französisch sein. Sowohl Menüs, als auch Hilfe, etc.

Das einzige, was du unter Umständen auf Deutsch patchen könntest ist die Hilfe.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Wheelie

Registriert seit: 21. Okt 2003
Ort: Dresden
177 Beiträge
 
#3

Re: Französische Version von Delphi 7

  Alt 20. Jul 2004, 20:54
Dann sind aber auch alle Standard-Exceptions französisch ("Division durch Null", ...) ... kannst du aber nach dem Compilieren ersetzen
  Mit Zitat antworten Zitat
neolithos

Registriert seit: 31. Jul 2003
Ort: Dresden
1.386 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#4

Re: Französische Version von Delphi 7

  Alt 20. Jul 2004, 21:11
Es reicht aus die DE-Dateien zu löschen und schon hat man eine Englische Version.
Da wäre bloß noch die Hilfe.

Das Update auf 7.1 könnte aber eine Dt-Version daraus machen.
- ciao neo -
Es gibt niemals dumme Fragen, sondern nur dumme Antworten!
  Mit Zitat antworten Zitat
Rackergen2

Registriert seit: 13. Jul 2004
99 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Französische Version von Delphi 7

  Alt 20. Jul 2004, 21:36
Vieleicht kann er sich die DE_Dateien von uns geben lassen?!
  Mit Zitat antworten Zitat
martin7452

Registriert seit: 30. Nov 2003
6 Beiträge
 
#6

Re: Französische Version von Delphi 7

  Alt 20. Jul 2004, 21:40
Das mit den DE Dateien zu löschen scheint ne tolle Idee zu sein, habe es gerade mit meiner Personal Version versucht. War dann alles in englisch. Da könnte es in der französischen Version ja FR Dateien geben. Na dann warte ich mal ab, bis das Teil bei mir eintrifft und ich es installieren kann.
Aber schon jetz vielen Dank für eure Hilfe.
Gruß Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Wheelie

Registriert seit: 21. Okt 2003
Ort: Dresden
177 Beiträge
 
#7

Re: Französische Version von Delphi 7

  Alt 20. Jul 2004, 22:15
Wieviel hast'n hingelegt
  Mit Zitat antworten Zitat
Mario

Registriert seit: 7. Apr 2003
567 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#8

Re: Französische Version von Delphi 7

  Alt 21. Jul 2004, 07:34
Zitat von martin7452:
Das mit den DE Dateien zu löschen scheint ne tolle Idee zu sein, habe es gerade mit meiner Personal Version versucht. War dann alles in englisch.
Wenn er die Anwendung nicht mit Laufzeitpackages laufen lässt, dürften die Abfragen in der eigenen Anwendung trotzdem noch in Französisch sein.
Schöne Grüße,
Mario Noack
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: Französische Version von Delphi 7

  Alt 21. Jul 2004, 07:49
Zitat von Rackergen2:
Vieleicht kann er sich die DE_Dateien von uns geben lassen?!
Nein, kann er nicht. Da diese dem Copyright unterliegen und eine Weitergabe strafbar ist.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Rackergen2

Registriert seit: 13. Jul 2004
99 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#10

Re: Französische Version von Delphi 7

  Alt 21. Jul 2004, 07:59
Zu Befehl!

Dass ihm ja keiner die Dateien anbietet... *Angebot zurücknehm*
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz